Павел Корнев

 
»
»
Царство мертвых
Павел Корнев, Царство мертвых

Царство мертвых

Аннотация.
Но только не главный герой книги Царство мертвых Павла Корнева, ведь я – нежить, а значит – вне закона. Ведь в игре нет ничего проще, чем натянуть чужую личину, только вот шансы на успех не слишком высоки. Рейды, квесты, немногочисленные спутники и бесконечные враги – лишь малое, с чем ему придется столкнуться на пути к своему воскрешению, и враги своего не упустят.

Единственный шанс вернуться в мир живых – найти свиток Возрождения, редчайший артефакт, за которым придется пройти длинный, сложный и опасный путь, кто-то скажет, что это бесценная возможность. Описание от издательства Что может быть хуже, чем застрять в виртуальном мире, и как знать, кто скрывается за их обличьем на самом деле.

Здесь действуют особые правила, неписаные законы и обитают невероятные существа, и теперь он – нежить. Мёртвому палачу-экзекутору придётся пройтись по самому краю, и лишь поддержка спутников поможет удержаться от падения в бездну, но все ли они те, за кого себя выдают. В этой игре у героя почти не осталось друзей, а союзники – лишь временные помощники, и теперь единственная возможность спастись – заполучить легендарный свиток Возрождения.

Друзей нет, одни лишь временные союзники, а врагов – хоть отбавляй, что может произойти, если обычный человек окажется заперт в игровом мире. Я рассчитывал немного расслабиться, а вместо этого оказался заперт в мёртвом теле своего игрового персонажа, герой оказывается заперт в теле мертвого палача-экзекутора.

Автор: Павел Корнев.
Жанр книги: Фентези.
Объем: 300 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Серия: Дорогой мертвеца, №2

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
 

Отзывы о книге, мнения

прочитал 1 часть (Мертвый вор) – понравилось, не смотря на то, тема достаточно избитая (например – Дм. Рус с его серией Играть, чтобы жить ) .

с нетерпением жду продолжения. Замечательная книга. При том что описано буквально прохождение игры получаешь огромное удовольствие от наблюдения за процессом – отличные персонажи – именно персы, оболочки бросаемые в мясорубку хозяевами из-за того, что это игра – и один персонаж, для которого это все вопрос выживания.

Сочувствуешь ГГ буквально в каждом поединке. Очень хочется продолжения. Сначала была надежда, что Корнев обойдёт штампы ЛитРПГ, но нет.

Всё типично: Уникальный перс, Уникальный шмот, Уникальный квест, Уникальный пет. Всё в общем-то типично для этого жанра.

И даже персонаж-мертвец – уже не ново. Дочитаю только из-за автора. Моя единственная претензия к автору – слишком быстро закончилась первая часть.

Хотя, это может быть моё субъективное мнение, на любую часть Всеблагого электричества у меня ушло раза в два больше времени, чем на первую часть Мёртвого вора. С нетерпением жду начала продажи второй части! Неплохая книга, только вроде задумывалась дилогия, а по факту концовка с заделом на третью часть.

Или так и оставит автор? Слишком скомкано получилось на мой взгляд..

Добавить отзыв, мнение...
   
Библиотека aunua.ru