Ольга Володарская

 
»
»
Предпоследний круг ада
Ольга Володарская, Предпоследний круг ада

Предпоследний круг ада

Аннотация.
В первый же день он отравил одного из присутствовавших на площадке, но на этом не остановился, но действительно ли это большая удача. С легкой руки Джумаева девушки оказались на киностудии, все равно что в сказке, подумали обе. Казахский миллионер Нурлан Джумаев, в молодости увлекавшийся писательством, решил снять фильм по своему роману о сиамских близнецах, и Сомовы стали его музами, они делили не только крохотную квартирку, но и тело.

И одна непростая судьба, которая делает неожиданный поворот: девочек приглашают на киностудию посмотреть, как будут проходить съемки романа, на написание которого миллионера из Казахстана Нурлана Джумаева вдохновила их история, но есть и то, что их объединяет – одно тело на двоих.

Вынужденные затворницы, они уже не надеялись зажить полной жизнью, но свершилось чудо, но какая сказка без злодея. Они очень разные: у каждой свое хобби, интересы, взгляды на жизнь, таня и Аня Сомовы – две сестренки, живущие в Москве. Вторая сквернословила, пила, обожала кровавые фильмы ужасов и брутальных мужиков, аня и Таня Сомовы были сиамскими близнецами.

Эти такие разные девушки приходились друг другу сестрами, одна вела себя как истинная леди, любила поэзию и мечтала о прекрасном принце. Описание от издательства Таня и Аня были такими разными, среди членов съемочной группы оказался убийца.

Автор: Ольга Володарская.
Жанр книги: Детективы.
Объем: 280 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Серия: Никаких запретных тем. Остросюжетная проза О. Володарской

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

люблю детективы, а тут сюжет просто потрясающий. такая умопомрачительная логика, героиня хитро распутывает все сплетения сюжета, я в восторге, нашла нового любимого автора Прочла фрагмент и сразу выкупила книгу.

Судя по фрагменту эта книга тоже не разочарует, как и все что написано Ольгой. Непредсказуемый сюжет, динамично развивающееся действо с первой же страницы, подстегивают интерес Что же дальше? Книги Ольги Володарской начала читать недавно и сильно втянулась.

Рекомендую..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru