Дмитрий Емец

 
»
»
Самый лучший враг
Дмитрий Емец, Самый лучший враг

Самый лучший враг

Аннотация.
Много столетий его искали, а вот теперь он появился в Москве, и бывший наследник Мрака сделает все, чтобы освободить своего учителя. Однако у его друга светлого стража Варсуса тоже есть заветное желание, и он жаждет добраться до артефакта первым, с незапамятных времен этот артефакт хранился в Запретных землях, под присмотром титанов, черпавших у него свою мощь, но затем исчез. Но Мефодию нужно не исцеление – частица первоматерии способна помочь Арею, томящемуся в страшной Расщелине Духов, когда-то давным-давно, когда не было ни нашей планеты, ни Солнца, ни звезд, ни даже времени и пространства, произошел огромный взрыв, от которого осталась частица первоматерии.

И значит, все магические существа со всех сторон света потянутся к нему за исцелением, она способна подарить невиданную силу, вылечить любые раны и выполнить одно-единственное заветное желание.

Автор: Дмитрий Емец.
Жанр книги: Для детей.
Объем: 380 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Емец Д. А.
Серия: Мефодий Буслаев, №19

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Вполне хорошее продолжение серии, только грустно, что Меф и Дафна не появятся в продолжении (ведь его не будет). Это единственная книга за два года, которую я купил в печатном виде) Всем советую, если нравится хоть что-то из творчества автора :) Даже как-то жаль расставаться с этой серией Но в целом, книга является хорошим заключением.

Нет однозначного какого-то конца истории, видно, что все будет продолжаться, как, в прочем, и продолжается жизнь) Нравится, что Арею уделили достаточно времени и раскрыли его историю) Многие говорят, что серия затянута, но я бы прочла и еще книжечку) Отличная книга, очень достойное завершение серии.

Переломный момент в жизни всех читателей. Особенно тех, кто, как я, начинал с "Тани", рос с "Таней", переходил на "Мефа" и большую часть жизни провёл в этом мире.

Я дочитала (на одном дыхании) и мне грустно. И радостно. Но больше грустно. Будто бы мир, в которым ты жил, ушёл из-под ног.

Потушили свет. Закрыли последнюю страничку. Наконец скачала "Шныр", но не могу себя заставить переключиться. Это как из одной жизни, мира, страны – раз, и в другую.

Переезд редко бывает плавным и успешным. Попробую вернуться чуть позже. Дмитрий Александрович, спасибо! Потрясающе то, что мне, маме, учительнице, начинающему писателю ничуть не менее интересно читать сейчас Ваши книги, чем тогда, когда мне было 12 лет.

Наоборот. Я воспринимаю всё глубже, тот тонкий юмор, который я не поняла бы в детстве, – особенно. Спасибо за это.

Жду новых творений для взрослых читателей. А мой ребёнок, конечно же, будет расти на Ваших книгах, как и я, подсадим мы его на это дело, подсадим)) П.с.

Кстати, Вашу давнюю-предавнюю фразу о том, что хорошая книга одинаково хороша и для детей, и для взрослых, запомнила навсегда. И как же Вы правы! ВДОХНОВЕНИЯ! Зачитывалась историями о Мефодии, когда ещё только вышли первые четыре книги.

В последнии года всё больше убеждаюсь, что в "Мефодиевском" мире Емец себя уже изжил. Последние две книги дочитывала уже из принципа.

Очень люблю эту серию книг, но по моему мнению, закончить её нужно было смертью Мефодия и скромным упоминанием о его последующей карьере златокрылого. После "Ладьи Света" всё уже не то.

Отличная книга из серии о Мефе и Дафне. Как я ее найду? Флейта не слушается меня! – Музыка не во флейте. Музыка в тебе.

Обрети ее – и флейта отзовется..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru