Кристина Старк

 
»
»
Стигмалион
Кристина Старк, Стигмалион

Стигмалион

Аннотация.
Меня уже не приводит в отчаяние мысль, что я всю жизнь буду пленницей своего диагноза – и пленницей умру, а вдруг я все-таки совершу побег из Стигмалиона. Я словно живу в заколдованном замке, который держит меня в плену и наказывает ожогами и шрамами за каждую попытку побега, я неприкасаемая. Меня зовут Долорес Макбрайд, и я с рождения страдаю от очень редкой формы аллергии: прикосновения к другим людям вызывают у меня сильнейшие ожоги, даже придумала имя для своей тюрьмы: Стигмалион.

Я не тешу себя мечтами, что от моей болезни изобретут лекарство, и не рассчитываю, что встречу человека, не оставляющего на мне ожогов, но до чего же это живучее чувство – надежда. Я не могу поцеловать парня, обнять родителей, выйти из дому, не надев перчатки, вдруг и я смогу однажды познать все это: прикосновения, объятия, поцелуи, безумство, свободу, любовь.

Автор: Кристина Старк.
Жанр книги: Боевики.
Объем: 420 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Вообще, книга очень сильно понравилась. Эта задумка полностью затянула меня, да так, что прочитала я ее за два жалких дня. Хотелось как можно быстрей дочитать, узнать, что случится с Долорес.

Кстати, неотъемлемый плюс в книге в том, что повествование от первого лица главных героев чередуется. Очень удобно, так можно узнать о чувствах каждого героя, а не быть в неведении того, что же происходит в их голове.

В общем, книгу советую, уверена, что прочитаю не раз. Прочитала недавно эту книгу , во – первых огромное спасибо автору за эту прекрасную историю историю , которую я не забуду никогда .

Она навсегда поселиться в моем сердце и оставит неизгладимый след , и конечно , самые лучшие моменты и воспоминания .В этой книге очень сильные эмоции , от которых можно плакать и смеяться , в ней присутствует дружба , любовь , ненависть , и остальные чувства , которые переполняют любого человека .

Так вот , это книга переполнила меня не только чувствами , но и эмоциями полностью , что я осилила эту книгу в тот же день . Но это моя первая прочитанная книга этого автора , я знаю , что у нее есть еще , и я их обязательно прочитаю .

Советую всем , всем к прочтению , вы точно не пожалеете и не останетесь без эмоции : эта книга запомниться всем без исключения ! Кристина ,обязательно продолжайте писать и радовать нас , читателей , новыми идеями и новыми эмоциями .

#Стигмалион Книга меня зацепила. Не дождавшись электронной версии, купила бумажную. Где-то с середины стало как-то неуютно от непонимания поведения главного героя, а потом и героини.

Я не уловила момент, когда любовь то случилась у главного героя. под конец все завертелось так, что стало много лишнего для моего читательского восприятия.

В итоге, я не получила тех эмоций, которые были мной ожидаемы. Я несколько разочарована, но идея у автора вышла отличная, хотя много заимствования поведения героев, их общения, развития отношений из аналогичной литературы других писателей.

Всегда ожидаешь изюминки, индивидуальности в отношениях между персонажами, а от книги к книги лишь копирование сладко-съедобного для большинства читателей материала. За идею автору – поклон и уважение, а остальное пусть останется особым мнением придирчивого читателя.

Прочитав только фрагмент, с нетерпением жду продолжения истории героини с чудо аллергией. Книга затянула своим интересным сюжетом, легкость написанной истории.

Автору респект, Рекомендую для прочтения..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru