Павел Корнев

 
»
»
Мертвый вор
Павел Корнев, Мертвый вор

Мертвый вор

Аннотация.
Но игра остаётся игрой только пока из неё можно выйти, я в полной мере прочувствовал это на собственной шкуре. В игре любой может стать эльфийским магом и невидимкой-вором, вступить в клан и ходить в рейды, сражаться и развивать персонажа, а самое главное – отвлечься от забот и проблем повседневности, виртуальные миры – территория безграничной свободы.

Хотел лишь немного развеяться в виртуальной реальности, а вместо этого оказался убит и заточён в тело ходячего мертвеца – медлительного и неловкого, обречённого раз за разом погибать от рук других игроков, и теперь есть лишь один способ выбраться из коварной западни – добыть легендарный свиток Возрождения, но для этого придётся превратить беспомощный чумной труп в настоящую машину смерти.

Автор: Павел Корнев.
Жанр книги: Фентези.
Объем: 300 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Серия: Дорогой мертвеца, №1

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
 

Отзывы о книге, мнения

Неожиданно было увидеть от Корнева книгу в стиле LitRPG, но получилось у него весьма неплохо. Героя сразу ставят в невыгодные условия что добавляет драйва и дает интересные повествовательные ходы.

Никаких убер плюшек и стремительной карьеры. Как всегда сделан задел на серию, однако герой ограничен во времени нахождения в игре и это дает шанс на то, что серия не растянется на десяток книг а уложится в 2-3 тома.

Ставлю 4, но эта оценка скорее авансом и из-за уважения к Корневу. Странно видеть от автора Города Осень и Всеблагого электричества книгу такого качества.

Персонажи показались достаточно картонными, описания сухими и конспективными, плохо проработан мир. В итоге и для litrpg слишком мало игровых фишечек, а для фэнтези – слишком литрпгшно :) Надеюсь ко второй части автор таки раскачается.

Как всегда у автора, описываемые события выглядят до крайности убедительно. Читается легко, язык изложения богатый и сочный, скучать на описательных моментах не придётся.

Единственный минус, на котором хочется заострить внимание это явный недостаток текста на полноценную книгу (при не самом низком ценнике). Посмотрим, что будет дальше, книгу рекомендую и продолжение ожидаю.

Хорошая и добротная книга, вызывает давно забытое чувство узнать что будет дальше. Ненавязчивая и не перегруженная излишними излияниями ненужных подробностей которыми так грешат авторы литрпг.

Павел в поиске :-). Имеет право. Проблема в том, что особенности сюжета накладывают необходимость постоянного действия. Сплошные глаголы: пошел, ударил, схватил.

Такое впечатление что читаешь отчет о хоккейном матче а не _книгу_. Вряд ли буду читать продолжение..

Добавить отзыв, мнение...
   
Библиотека aunua.ru