Чин-Нинг Чу

 
»
»
Каменное Лицо, Черное Сердце. Азиатская философия побед без поражений
Чин-Нинг Чу, Каменное Лицо, Черное Сердце. Азиатская философия побед без поражений

Каменное Лицо, Черное Сердце. Азиатская философия побед без поражений

Аннотация.
Используя силу Каменного Лица, Черного Сердца, каждый из нас открывает то предназначение, которому должен быть верен, его знали американские первопроходцы. Теория Каменного Лица, Черного Сердца описывает тайный закон природы, который управляет успешным поведением в любой области жизни, его используют азиатские бизнесмены. Применение этого закона идет на пользу людям в деловых практиках и в личной жизни, с древних времен и до наших дней все успешные люди применяют этот секрет.

Автор: Чин-Нинг Чу.
Жанр книги: Всё о бизнесе.
Объем: 360 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Серия: Психологический бестселлер (Эксмо)

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех. Вот и вся философия и "высокодуховные" потуги этой книги. Я всегда поражаюсь, как американцы умеют самую заурядную психологию ловко завернуть в какую-нибудь восточную белиберду, и продавать как горячие пирожки Повальная религиозная безграмотность и духовное одичание людей дают свои результаты.

Людей, реально жаждущих духовной пищи, которая дала бы ответы на их вопросы к этой жизни и к себе, пичкают тоннами подобного суррогата. Здесь в дело идет всё: и Христос в перемешку с Буддой, и Библия с Махабхаратой, и истории каких-нибудь Люси или Джона и личные метания между Христианством и восточными учениями.

И весь этот винегрет подается под соусом тайных законов природы, советами просветленных мудрецов, медитативных экстазов. Народ читает и пищит от удовольствия Уважаю восточную философию.

С интересом читаю разные книги азиатских авторов, нравится тип мышления, название этой книги часто приводится в разных популярных фильмах. И я благодарна литрес за возможность приобрести данную книгу в электронном варианте.

Советую прочесть каждому, кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону. Можно постепенно разочаровываться в теории правильного поведения и тайком делать гадости, можно постепенно из разбойника превращаться в святого, что случается реже.

Однако, поскольку разбойников все больше, методика в книге избрана как нельзя более подходящая. "Люби себя, наплюй на всех" – очень поверхностное суждение о книге по первым десяти страницам.

Она глубже и драматичнее. И она для людей действия. Думаю априори , что книга эта как минимум небезыинтересна , а как максимум поможет совершить революцию в себе.

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru