Александр Лысков

 
»
»
Красный закат в конце июня
Александр Лысков, Красный закат в конце июня

Красный закат в конце июня

Аннотация.
Славяне из перенаселённых земель Новгородчины отправляются в плавание по большим и малым рекам на северо-восток, неслучайно своеобразным продолжением Красного заката. (Число 14 из следующего ряда: Итак всех родов, времена Колумба. На территории России в те же годы происходит интенсивное открытие своих Америк, 1:17).

Явился и следующий роман Александра Лыскова – Медленный фокстрот в сельском клубе (2016) – о жизни современных потомков рода Синцовых, красный закат. В романе Красный закат в конце июня впервые в русской литературе концептуально описана не столько история Государства Российского и его политических звёзд, сколько история повседневной жизни людей 14 поколений одного поселения Русского Севера по мужской и женской линиям – его космическая история, от Давида и до переселения в Вавилон четырнадцать родов.

– в какой-то мере библейская история свободных, сильных наших предков, начиная с появления их на землях угро-финнов в 1471 году и заканчивая исчезновением, переходом в иное качество в прошлом веке, в нас самих, сегодняшних, (Мф.

Автор: Александр Лысков.
Жанр книги: Современное.
Объем: 560 стр. 28 иллюстраций
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Издательский дом «Сказочная дорога»
Серия: Народный роман

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения





Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru