Кэтрин Данн

 
»
»
Любовь гика
Кэтрин Данн, Любовь гика

Любовь гика

Аннотация.
И наконец, единственный в семье ребенок, чья странность не проявилась внешне: красивый золотоволосый Фортунато, строго 18+. Мальчик, за ангельской внешностью которого скрывается могущественный паранормальный дар, итак, знакомьтесь: семья Биневски. Электра и Ифигения – потрясающе красивые сиамские близнецы, прекрасно играющие на фортепиано, родители – Ал и Лили, решившие поставить на своем потомстве фармакологический эксперимент.

И этот дар может либо принести Биневски богатство и славу, либо их уничтожить, олимпия – карлица-альбиноска, влюбленная в старшего брата (Артуро). Их дети: Артуро – гениальный манипулятор с тюленьими ластами вместо конечностей, которого обожают и чуть ли не обожествляют его многочисленные фанаты, эксцентричная, остросюжетная, странная и завораживающая история семьи цирковых уродов.

Автор: Кэтрин Данн.
Жанр книги: Современное.
Объем: 510 стр. 2 иллюстрации
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: АСТ
Серия: Чак Паланик и его бойцовский клуб

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Сначала, когда брался читать эту книгу – подумал, что она сродни Дому странных детей, но уже с первых страниц стало ясно, что атмосфера зловещести и откровенной иронии и даже эротики здесь заведомо больше.

Построеное на антитезе повествование – является тому подтверждением: лысая альбиноска на страницах романа как бы соседствует с приятной сценой стриптиза с заведомо ироничным стилем изложения в тим-бертоновском духе эта книга несмотря на свою внешнюю неэстетичность повествования читается на одном дыхании и как раз завлекает именно этим парадоксом: читать неприятно, но.

приятно. Из минусов могу назвать стилистические огрехи перевода. попадаются натужные интернет-неологизмы типа вдуть. на мой взгляд это неправильно.

Книга из тех, от которых невозможно оторваться, в которых присутствуешь, живешь. В ней тебя окружают цирковые уродцы, которые не просто не стесняются своих “изъянов”, а наоборот, хотят быть уродцами, мечтают о еще больших уродствах, завидуют братьям и сестрам, которым “повезло больше”.

ить не буду, просто скажу, что не пожалела ни одной минутки своего свободного времени, на это удивительное произведение. Буду приобретать в бумаге, ибо хочу стать ее владелицей ).



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru