Коллектив авторов

 
»
»
Канал имени Москвы. Лабиринт
Коллектив авторов, Канал имени Москвы. Лабиринт

Канал имени Москвы. Лабиринт

Аннотация.
А где-то в высокой колокольне Икши, отрезанного туманом города теней и видений, женщина-воин тоже все ближе подходит к разгадке, которая грозит поменять все представления о прошлом и будущем, о жизни и смерти и о хрупкой уязвимой и могущественной силе, что связывает все воедино, и где-то есть Священная Книга, в ней вроде бы указан ключ, но тайный код пророческого текста стережет зловещее братство монахов, на счету которого уже не одно преступление.

Лодка плывет по широкой темной воде Пироговских морей, и пугающая разгадка совсем рядом, эту книгу ждали десятки тысяч читателей, плененных Каналом имени Москвы – лучшим циклом года, книгой-потрясением от таинственного Анонима, о котором известно одно: это мастер магического реализма, блестяще соперничающий с главными мэтрами жанра.

Автор: Коллектив авторов.
Жанр книги: Ужасы.
Объем: 310 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Серия: Канал имени Москвы, №2

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Очень понравилась первая книга. Дождалась вторую. Вторая плоха. Скучная и нудная.

Много глюков и философии. Мало событий. Сожалею. Сожалею что любимая мной сказочка обрела такое "слабое" продолжение.

Такое впечатление что автор придумал только один сюжет – собственно наличие некоего лабиринта. А он не столь масштабен чтобы тратить целую книгу на это.

Разочаровал. Обманул ожидания А мне понравилось. Во-первых, надо признать, что стиль стал лучше (нет прежней неряшливости); во-вторых, все линии продолжены, никто не забыт.

Действительно, экшена, как такового, в разы меньше. Но кто сказал, что так и не было задумано? Спасибо, интересно и атмосферно, буду читать дальше.

Анонимов на переправе не меняют! Разительный контраст с первой книгой. Сквозь текст приходится продираться. Ощущение, что толпе анонимов дали набор тезисов, склеили получившиеся сочинения в одно и.

Взбалмошно, рвано, тягуче. До лабиринта не добрался, утонул..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru