Татьяна Устинова

 
»
»
Вселенский заговор. Вечное свидание (сборник)
Татьяна Устинова, Вселенский заговор. Вечное свидание (сборник)

Вселенский заговор. Вечное свидание (сборник)

Аннотация.
А самое ужасное, Маруся и ее друг детства Гриша только что беседовали с уфологом Юрием Федоровичем, маруся с Гришей начинают расследовать. Нет, это не реклама нового фантастического блокбастера, а часть научно-популярного фильма в планетарии, на который Гриша в прекрасный летний день потащил Марусю, он был жив и здоров и предостерегал человечество от страшной катастрофы. Маруся – девица двадцати четырех лет от роду, преподаватель французского – живет очень скучно, на пути этого самого следования им попадутся хорошие люди и не очень, произойдут странные события и непонятные случайности.

Всего-то и развлечений в ее жизни – тяга к детективным расследованиям, конец света близок, грядет нашествие грозных инопланетных цивилизаций, и изменить уже ничего нельзя. Конца света не случилось, однако в коридоре планетария найден труп, вдвоем с Гришей они установят истину – уфолога убили, и вовсе не инопланетные пришельцы.

Автор: Татьяна Устинова.
Жанр книги: Детективы.
Объем: 280 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Замечательно! Ненавязчивая история, спокойный сюжет развивается в острою детективную историю. Ну и конечно- любовь! Любовь по-Устиновски, согревающая душу и сердце.

Больше нигде не найдете тонко прописанных деталей советского детства, солнечных зайчиков на полу в милых сердцу дачах, старых деревьев и щемящей нежности любви ко всему доброму, живому и настоящему. Здесь главное слово-СЕРДЦЕ-все книги Устиновой-для него.

Нормальная книга. Не пожалела. Настроение после прочтения книги изумительно влсторженно молодое. Молодец Татьяна – вернула в ощущение юности и пытливости и счастья.

Спасибо! Устинова верна себе. Все просто, как жизнь. И любовь, и детектив, и просто хорошие люди. Нет пересечений с прежними книгами, со знакомыми героями.

Зло наказано, добро торжествует. Всегда жду дальнейшего. Хорошая книга; быстро, легко читается, и как всегда, невозможно оторваться.

Больше понравилась вторая часть. Вот где и детектив, и "любовь по-устиновски", где все хорошо заканчивается и даже лучше. Единственное, напрягали множественные повторы некоторых деталей и событий.

Но это, я понимаю, такой авторский прием. Правда в предыдущих ее книгах, он не был столь явным. И главные герои, и окружающие их второстепенные персонажи – все такие настоящие, даже какие-то идеальные, которые бывают только у Устиновой.

После прочтения остается приятное послевкусие, хочется жить, любить и мечтать. Рекомендуется для чтения романтическим девушкам и любительницам творчества Т.

Устиновой. Не самое удачное произведение Как только начинаются небольшие повести в одном сборнике – не жди сногсшибательного детективного сюжета. Просто развернуться ему негде.

Уж пережить очередную большую и светлую любовь главных героев как-то можно. привыкли за десять лет, раз продолжаем читать детективы Устиновой, значит нам это нравится, так? Но, на мой взгляд, привлекает черезвычайно хитро закрученный детектив, переплетение событий, отсылка к характеру персонажей, едва заметные на первый взгляд, но судьбоносные детали.

А в небольшой новелле что, как в бессмертном произведении классика – " Кто шляпку спер, тот и тетку пришил".Впрочем, все равно приятно провела время за чтением новой книги и спасибо за это автору, пожелаем ему, в смысле ей творческих успехов.

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru