Кристина Тюрмер

 
»
»
Бросить Word, увидеть World. Офисное рабство или красота мира
Кристина Тюрмер, Бросить Word, увидеть World. Офисное рабство или красота мира

Бросить Word, увидеть World. Офисное рабство или красота мира

Аннотация.
Героиня книги Бросить Word, увидеть World Кристина Тюрмер сделала то, на что решаются немногие: она бросила золотую клетку ради свободы и мечты, прочитав эту книгу, вы приобретете опыт тех путешествий, на которые никак не могли решиться, и если после этого сами соберетесь в первый пеший поход, будете к нему полностью готовы. Героиня оставила зарплату коммерческого директора крупной фирмы ради истинной свободы независимого человека, за восемь лет пеших путешествий она прошла 12 700 километров пешком, износила двадцать пять пар ботинок, съела полтонны шоколада и провела более двух тысяч ночей в палатке.

Когда читаешь эту книгу, кажется, что стоишь на вершине горы перед сотней троп, каждая из которых манит и ждет именно тебя, кристина Тюрмер стала одной из 230 туристов в мире, которые были удостоены ордена Тройной короны за прохождение трех самых знаменитых троп Америки.

Автор: Кристина Тюрмер.
Жанр книги: Публицистика.
Объем: 300 стр.
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Серия: Travel Story. Книги для отдыха

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Просто обклей зад скотчем – и вперед! Неплохой жизненный слоган! С таким настроем Кристина Тюрмер, она же Немецкий Турист, она же в миру матерый коммерческий директор, влезла в эту авантюру под названием пеший переход по Маршруту Тихоокеанского хребта протяженностью 4277 км от Мексики до Канады.

Поскольку я всю жизнь являюсь офисным планктоном, как и Кристина, в первые минуты сюжет захватил и уже остановиться читать я не смогла. Невольно ставя себя на место героини я думала: "А смогла бы я осуществить такой пеший переход?" Всегда интересовал вопрос из бородатой шуточки: "Ведь где-то же есть путешественники, которые мечтают о квартальном отчете в офисе?" Судя по книге, таких нет.

Почему-то Кристину в офис не тянуло на протяжении всего непростого путешествия. Прекрасный способ перезагрузки и переосмысления жизни заново.

Захватывающий опыт! Спасибо за возможность окунуться в атмосферу настоящих путешествий! Городским людям с размеренным образом жизни и горячей водой из-под крана читать обязательно. Очень вдохновляет!.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru