Марина Белова

 
»
»
Диета для камикадзе
Марина Белова, Диета для камикадзе

Диета для камикадзе

Аннотация.
Во всем придется разобраться Вике Зайцевой, бухгалтеру сети ресторанов восточной кухни, почему. Несмотря на то, что Пискунов отделался всего-то переломом руки, Юре грозит приличный срок, значит, Егорова кто-то подставил. Родители его обеспечили роскошной квартирой в центре города, престижной иномаркой, а так же связями, которые помогли ему устроиться в сеть ресторанов восточной кухни, многие считали Юру Егорова везунчиком.

Тут-то и оказалось, что Юра в момент аварии был подшофе, а у пострадавшего весьма вредный характер, кто. Благодаря этим же связям, Егорову многое сходило с рук: и постоянные опоздание на работу, и прогулы, и даже употребление спиртных напитков на рабочем месте, вторая попытка Юры встретиться с пострадавшим и вовсе закончилась тем, что Пискунова нашли мертвым под окном больничной палаты.

Пытался он найти общий язык с Аркадием Петровичем, но тот после разговора с ним попал в реанимацию, по мнению Вики Зайцевой, ну не мог тщедушный Егоров выбросить здоровяка Пискунова из окна.

Автор: Марина Белова.
Жанр книги: Детективы.
Объем: 260 стр. 1 иллюстрация
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Мультимедийное издательство Стрельбицкого
Серия: Ресторанный детектив, №1

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения





Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru