Ирина Матлак

 
»
»
Академия пяти стихий. Возрождение
Ирина Матлак, Академия пяти стихий. Возрождение

Академия пяти стихий. Возрождение

Аннотация.
Страшные драконы, несущие разрушения, остались в далеком прошлом, остановить того, кто желает возродиться. Переплетение судеб, приключения, обжигающие чувства и самое главное – счастье, к которому у каждого свой путь, новое пророчество сделано, и теперь все пять стихий должны объединиться, чтобы предотвратить грядущую катастрофу.

Автор: Ирина Матлак.
Жанр книги: Фентези.
Объем: 440 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Серия: Академия пяти стихий, №2

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Забавная, интригующая сказка. Прочитала с удовольствием. Отлично расслабляет мозг, увлекательная, не линейный сюжет сочетающий все подряд.

Обожаю произведения Ирины . Есть и лирика и фантастика. Вообще захватывает. Буду ждать ее новинок.

читаешь и хочется зсглянуть дальше, во многих книгах этого цикла встречается присутствие девушек с Земли. они везде задают тон.

Удачи тебе Ирочка!!! Книга интересная – новый мир хорошая любовная линия, да и сюжет держит интерес, а вот линия техномагии – топорная. Ну что за "свалки"? Я понимаю, у каждого автора в фэнтази свои законы физики, но есть же элементарная целесообразность, законы логики в конце концов.

Да и правило – функциональная вещь должна быть красива. Так что, если "свалки" летают, то как минимум они должны быть красивы. Лично для меня продолжение "Академии пяти стихий.

Иссушение" началось несколько неожиданно, но, задумалась, и решила, что такой вариант развития событий тоже мог быть. Интересный автор, который вместо описаний предпочитает динамику.

И сама книга напоминает просмотр фильма: что-то "прокручивается" в ускоренном режиме, на важных событиях перемотка останавливается и читателю предлагается более художественный текст, пусть местами несколько неуклюжий.

В целом, понравилось..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru