Джордж Мартин

 
»
»
Танец с драконами. Книга 1. Грёзы и пыль
Джордж Мартин, Танец с драконами. Книга 1. Грёзы и пыль

Танец с драконами. Книга 1. Грёзы и пыль

Аннотация.
И прежде всего – судьба, которой угодно было свести в смертоносном танце великие силы, война идет с Запада – с Островов. И совсем уже неожиданную угрозу несет с Востока вошедшая в силу мать драконов Дейенерис, любовь и политика. Войну замышляет Юг, мечтающий посадить на Железный Трон свою ставленницу, что будет. Но теперь война охватывает все новые и новые земли, кровь и ненависть.

Танцем драконов издавна звали в Семи Королевствах войну, война катится с Севера – из-за Стены.

Автор: Джордж Мартин.
Жанр книги: Фентези.
Объем: 630 стр., 18 иллюстраций
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Серия: Песнь Льда и Огня, №5

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

"Winter is coming. " И для поклонников бессмертных эпических фэнтези-романов Дж.Мартина целых шесть лет длилась своя "зима" – а именно затянувшийся выход в свет пятой книги цикла.

Пожалуй, именно эта часть оставляет в душе читателей куда больше вопросов, чем ответов. Казалось бы, невозможно закрутить сюжет уж больше – ан нет, Мартин не разочаровал своих читателей.

Это не продолжение "Пира стервятников", хронологически "Танец" идет параллельно с четвертой книгой. Так что наслаждаемся, друзья, и ищем ответы на просторах форумов! Вся серия книг не может оставить равнодушным, но пятая книга "Танец с драконами.

Книга 1. Грёзы и пыль" зацепила сильнее всего. Странно только, что ее разбили на две части. Ну да не будем гадать о мотивах автора/издателей, перейдем к впечатлениям.

Читая книги серии, я никак не могу отделаться от ощущения, что Дейенерис никогда не сможет завоевать Семь Королевств, мы даже поспорили на эту тему с таким же ярым фанатом Дж. Мартина.

Что ж, следующие книги нас рассудят. Также никак не могу поверить в то, что Джон Сноу погиб. Это мой самый любимый персонаж серии! И еще одно впечатление.

Каждую последующую книгу серии становится тяжелее читать из-за экспоненциального роста кровавых подробностей и ужасно жестоких моментов, но это мое личное мнение, imho. Мне кажется, девушке простительно) Но читать я не бросаю, просто пролистывая вышеозначенные моменты.

Зачитывался первыми книгами. Читал взахлеб ночи напролет. Эта книга уже откровенно слабее. Сюжет, по моему мнению, непозволительно затягивается.

Любимый прием автора: ввод новых персонажей, рассказ истории их жизни, а потом пару убийств главных героев, порядком надоел и уже не шокирует. Но все же книга продолжает блистательную эпопею о судьбе гигантского вымышленного мира, главное, что сохраняется дух первоначальных книг, героям сопереживаешь, а именно это бесценно.

Интриги, романтика, жажда крови все на страницах книги. Ждем продолжения! Слишком много крови и жестокости.В конце концов это перестает трогать.

В процессе повествования куда-то подевались драконы. Ожидалось, что их появление получит какое-то развитие в дальнейшем. Интереснее всего судьба Джона Сноу и Арьи.

Читаю вторую книгу,но уже не так захватывает. Скучно. Не могу сказать,что в восторге , читать можно.Не худшее чтиво,но и до лучшего далеко.

Так убить время..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru