Павел Корнев

 
»
»
Скользкий
Павел Корнев, Скользкий

Скользкий

Аннотация.
Поспешите купить издание, чтобы почувствовать всю остроту ощущений от смертельной игры, сумеет ли бывший патрульный выжить. Она продолжает историю о странном месте, где не действуют законы привычного мироустройства, для всех, кто в нем окажется, существуют сразу две опасности. Во-вторых, таинственные заклинания: они поражают не хуже автоматных пуль, на кону – жизнь, и за ее сохранение приходится бороться.

Вырваться оттуда в нормальный мир не удавалось пока еще никому, но для бывшего патрульного со странным прозвищем Скользкий это, пожалуй, единственный шанс выйти живым из смертельно опасной игры без правил, в которую он угодил, просто купив у случайного знакомого нож, во-первых, климат: он всегда холодный и сырой. Описание от издательства Приграничье – странное место, уже не подвластное законам нашего мира, место, в котором почти всегда царит стужа, а боевые заклинания разят ничуть не хуже автоматных пуль.

А удавалось ли кому-либо вообще вырваться отсюда и вернуться домой, скользкий – вторая книга знаменитого цикла Пограничье.

Автор: Павел Корнев.
Жанр книги: Фентези.
Объем: 570 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Серия: Приграничье, №2

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Отличая книга. "Убоев и кровищи" действительно много. Но так всегда и бывает при отсутствии нормальных законов и эффективной системы правопорядка.

Г-да ЕНОТ и Ко, видимо, родились совсем недавно или всю жизнь на Рублевке провели. Поэтому не знают, что было в этой стране в 90-е годы.

Особенно, если от Москвы подальше отъехать. Читать не скучно. Отрадно, что ГГ умеет не только "шашкой махать", но и головой работать.

Мне показалась эта книга несколько затянутой. Предыдущую прочла "на одном дыхании", эту же, начиная с середины, читала через строку. Действия главных героев порой нелогичны, и, как уже было сказано, много-много "мяса".

Редкий случай Тот редкий случай когда еле дочитал книгу до конца. Обычно либо взахлеб читаю, либо на 20-й странице сдаюсь и выбрасываю.

Но это. Идея неплохая, сюжет захватывает. Очень и очень интересно узнать чем же дело закончилось у ГГ. Но реализация.

Еле заставил себя дочитать. Кровища. Непоследовательность. Странные линии которые всплывают и не заканчиваются ничем.

Помните знаменитое "если висит ружье – во втором акте оно выстрелит"? Так вот тут все стены оружием увешаны и больше половины не выстрелит никогда. Очень туго читается.

Очень. Очень и очень хорошо. Мир как живой и персонажи не картонные, хоть и мрут пачками, а Лед тот вообще везучий сукин сын :) Вторая книга НИЧУТЬ не разочаровала! Прочел на одном дыхании, уже читаю Черные сны! Серия отличная! Сюжет продуман, интрига постоянно сохраняется.

Корнев теперь займет постоянное место у меня на книжной полке..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru