Дэйв Логан

 
»
»
Лидер и племя. Пять уровней корпоративной культуры
Дэйв Логан, Лидер и племя. Пять уровней корпоративной культуры

Лидер и племя. Пять уровней корпоративной культуры

Аннотация.
Ответ кроется во взаимоотношениях между лидером и корпоративным племенем, на русском языке публикуется впервые. Эта прорывная книга, основанная на серьезном 10-летнем исследовании, поможет вам создать в компании сильную корпоративную культуру, даже если изначально та была агрессивной и разрушительной, в руках лидера дальнейший процесс: он, отслеживая вехи развития команды, может сделать великим свое племя, превратить всех его членов в единомышленников и сам добиться величия, а компания станет способной на великие дела и сможет поддерживать свою яркую творческую культуру самостоятельно.

Вы узнаете, почему некоторые выдающиеся лидеры терпят поражение, попадая в новую среду, а некоторые оказываются сильнее, чем казалось, люди всегда сбиваются в племена и выбирают себе лидеров.

Автор: Дэйв Логан.
Жанр книги: Всё о бизнесе.
Объем: 370 стр., 10 иллюстраций
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Манн, Иванов и Фербер

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
 

Отзывы о книге, мнения

Не буду много писать. Авторы тоже могли бы сэкономить время и убрать 20% "разжевывания". НО эту книга сразу же помогла! По большей части компания состоит из людей 3 и 4 уровней, и вот появился человек со второго уровня.

И только благодаря книге он вместо увольнения получает поддержку согласно списку в книге. Не знаю что из этого получится.

Но если она сохранит рабочее место человеку, а нам даст знания и навыки по управлению развитием "племен" то будем считать она бесценна! Авторы книги делают очень смелое заявление. Они утверждают, что любого человека с настроями: эта жизнь – отстой, всё вокруг хреново, самое лучшее в моей работе – это выходные, зачем так жить? Мой труд – бессмысленный и так далее – можно изменить! Полностью перевернуть его мировоззрение, влиять на его настроение вплоть до того, что этот же человек станет позитивнейшим корпоративным гражданином, который будет каждый день просыпаться с мыслями – я люблю весь мир и свою команду в частности.

Возможно ли такое вообще? Авторы утверждают, что такие перемены реальны. Но книжку я бы посоветовала почитать в первую очередь.

объектам исследования. В смысле управляемым людям. Потому что становится немного страшно. Неужели один человек способен повлиять на мое отношение к миру и окружающим людям? Он что – волшебник? Я думаю, что "участникам племени" эти знания помогут делать правильную мину при любой игре и пусть от тебя отстанут.

книга просто улет. Всем рекомендую. Рассказывает о важных базовых ценностях в построении команды и как их достичь Книга просто супер. Дает возможность понять на каком уровне находишься сам.

Куда двигаться. И как помочь другим подняться до более высокого уровня и поставить цель мы крутые/мы счастливы.

Добавить отзыв, мнение...
   
Библиотека aunua.ru