Анастасия Сычёва

 
»
»
Час перед рассветом
Анастасия Сычёва, Час перед рассветом

Час перед рассветом

Аннотация.
Сбежать из дома и под вымышленным именем отправиться в школу боевых искусств, найти и остановить архимага, который их проводит. Что делать, если ты стала случайной свидетельницей запрещенного ритуала, что делать, если тебя предали собственные родные, приговорив к смерти и лишив перед этим титула.

Автор: Анастасия Сычёва.
Жанр книги: Фентези.
Объем: 360 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Серия: Корделия, №1

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Это первая из 4 книг Анастасии Сычёвой о судьбе принцессы Корделии. Я не очень люблю длинные серии, но эту читаю с большим интересом.

Привлекает прежде всего характер Гг., её мужество и стойкость. Сюжет в книге развивается так, что предвкушаешь историю в духе графа Монте-Кристо.

После страшной несправедливости и предательства думаешь, что теперь героиня будет изощренно мстить предателям, но философия автора переворачивает шаблоны мести и воздаяния. Умение не озлобиться, когда весь мир против тебя, когда для родных ты разменная монета, сохранить кодекс чести и преданность друзьям без пафоса и истерик, такая героиня встречается не часто.

Яркие образные картины мира героини, изощренно сплетённый сюжет с логически обоснованными поворотами, (никаких роялей в кустах!)делают книгу прекрасным примером хорошей фентезийной литературы. Жду выхода в электронном виде заключительной части и желаю автору дальнейшей успешной творческой работы.

Довольно не притертый сюжет. героиня сильная и умная. а главное нет этих модных нынче, истеричных приступов у героинь.

мне понравилось. буду ждать продолжения. Немножко наивно, но достаточно интересно. Напомнило – Францию времен Жаны д'арк.

А еще и вампиры, которые ожидаемо сильнее людей, наступают. Ну а еще естественно главная героиня Золушка, а у мачехи противные дочери. Но добро обязательно победит.

И вот главная героиня делает достаточно интересный ход и оказывается в плену у злых и ужасных вампиров. А дальше интрига.

Серия: это 1-я из 4-х книг. Понравилось. С южет не избитый, мир прописан хорошо, герои неординарные личности, интересно наблюдать за событиями, которые собирают их вместе.

Героиня относительно взрослая, вполне рассудительная и последовательная особа, однако жизненного опыта ей очевидно не хватает, поэтому она несколько наивна, самонадеянна и не вполне осознает степень риска той авантюры в которую загоняет себя сама.

Хоть делает это из необходимости и чувства долга. Да, в итоге ей приходится принимать довольно неоднозначные решения, спасая свою жизнь, но нужно понимать, что она не деревенская пастушка, и росла в довольно сложных, даже жестких условиях, поэтому в безвыходной ситуации спасает свою жизнь ценой жизней других людей (и это не её вина в полной мере, т.

к. её загнали в такую ситуацию и предали абсолютно все). Пережив жестокое предательство и оставшись практически один на один с миром, она все же находит в себе и силы и стремление для того, чтобы развиваться, а не просто забиться в дальний угол империи пережидая смутные времена.

И это вызывает несомненное уважение. Мир несколько пасмурный, повествование последовательное и логичное, во второй половине книги будущее героини выглядит более оптимистично и это конечно же радует.

Хочется, чтобы в её жизни появилось наконец что-то светлое. Эта книга только начало приключений, но она показывает становление характера и взаимоотношений героев.

Очень хочется узнать, как будут развиваться события и какие приключения ждут их дальше. Вполне рекомендую. Первая книга саги очень даже ничего.

Героине , Слава всем Книжным Богам, дали мозги!!!!! Она логична, и не инфантильна. Обладает крепкими суждениями и характером.

За ней интересно наблюдать. Одно только плохо в этой книге – она в большей своей части слишком растопырена по сюжету. вроде и обо всем и детективная линия есть, и главный герой наметился в лице Архивампира, но в этой книге он так и не раскрылся особенно.

Сама книга создает только ощущение преддверия в нечто грандиозное. Так что я посчитала ее довольно интересной но увы постноватой – поэтому только 4.

Очень хотелось бы попросить автора- ко всем положительным качествам вашей книги прибавить еще и эмоциональность и чувственность. от этого книга только выиграет.

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru