Анна Никитина

 
»
»
Берег Живых. Книга I
Анна Никитина, Берег Живых. Книга I

Берег Живых. Книга I

Аннотация.
30 лет минуло c окончания жестокой войны между двумя великими державами континента, император Секенэф должен выбрать нового наследника. Столицу Империи потрясает весть о гибели наследного царевича Хэфера, и вновь на границах Таур-Дуат раздаётся тяжёлая поступь Отца Войны, молодой воинственный царевич Ренэф, стремящийся отомстить за гибель брата, и не по годам мудрая царевна Анирет — кто из детей Владыки, оставшихся на Берегу Живых, способен принять из его слабеющих рук непосильное бремя власти.

Автор: Анна Никитина.
Жанр книги: Фентези.
Объем: 640 стр., 6 иллюстраций
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Издательские решения

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Берег Живых – действительно Берег Живых. Живых персонажей и живых событий. Когда читаешь книгу, чувствуешь себя чуть ли не всеми героями сразу, настолько происходит погружение и вживание в события, что разворачиваются на страницах книги.

Даже второстепенные герои, что появляются лишь на одну-две страницы, глубоко резонируют и не оставляют без внутреннего отклика. Деталями автор действительно не пренебрегает, но восхищает! А знание военных моментов – обескураживает.

Мистика, магия и Боги – очень тонкие и важные грани романа. На столько, на сколько они важны в повседневной жизни каждого человека, но порой игнорируются.

Персонажи разнообразны и раскрывается каждый, как цветок лотоса в утренних лучах солнца (да, на лирические сравнения эта книга пробивает так же)))) С нетерпением жду второй части! Невероятно интересный, продуманный в каждом аспекте мир.

Да, это Египет, величественный и прекрасный, воссозданный в мельчайших деталях быта, одежды, оружия, ведения битв. Автор вообще крайне бережен с деталями.

И нет, это не Египет, конечно же. Это империя Таур-Дуат – "дар Великой Реки, благословлённый сиянием Солнечной Ладьи, драгоценный самоцвет в оправе песков пустыни Каэмит" Мир, жители которого любят и ненавидят, воюют и пытаются решить дело миром, ведут честную игру или тонут в море собственных интриг(хотя нет, как раз в этом море, тот, кто его создает, чувствует себя прекрасно:)).

Главное – герои на страницах книги живут. Они способны вызвать разные чувства – восхищение, злость, обиду или радость за них. Им сопереживаешь, хочешь узнать, что будет дальше.

И не хочешь с ними расставаться..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru