Андрей Белянин

 
»
»
Взять живым мёртвого
Андрей Белянин, Взять живым мёртвого

Взять живым мёртвого

Аннотация.
И чтобы доказать невиновность нашей бабушки, всей опергруппе придётся ехать аж в Европу, – Не позволю казнить Бабу-ягу. И тут бы не пропала, если б не скандальный дьяк и волчий крюк, ну да где наша не пропадала. Но судебное постановление из Нюрнберга у нас на руках, да и бабка по юности много чего в лесах накуролесила, так что старое дело о якобы съеденном ею принце Йохане легло на наши плечи, – орал царь Горох, топая ногами так, что терем шатался.

Автор: Андрей Белянин.
Жанр книги: Фентези.
Объем: 280 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Серия: Тайный сыск царя Гороха, №10

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

просмотрела ознакомительный фрагмент, книга явно будет интересной. обожаю эту серию и вообще беляниновский слог и юмор! приятного чтения всем (и мне)! Продолжение серии не подкачало – не хуже чем в предыдущих книгах – обилие юмора, много национального колорита, немного детектива.

Прочитал залпом от корки до корки. Вообще я в восторге от этой серии. Прочитал без остановки. Повезло, что в выходной иначе бы прогулял, но дочитал.

Без пафоса, а я лично очень благодарен ЛитРес за это Удивительное Открытие! Автор – ГЕНИЙ!!! Теперь перечитываю как только есть свободная минутка. Есть книги которые если не читал, то жизнь проходит как у серой мыши, в повседневной суете,ответственности, перед всеми кроме себя любимого.

Да, такая жизнь хороша, жаль, что без радости. Прочитал эту книгу в =запой=. Теперь перечитываю, смакую как дорогое вино каждую фразу.

" Не оскудеет земля русская! " И Слава Богу. Уверен, пройдёт время и книги Андрея оценит весь читающий мир. Большому Кораблю Большое плаванье ".

Андрей Белянин – это не просто искромётный юмор, прежде всего глубинная философия, мудрость славянского Эгрегора, Души Русской. Легко, в иных местах по-раздолбайски.

а дальше читаешь и узнаёшь себя, друзей и даже врагов своих. проходит время и прочитанное помогает тебе решать те или иные вопросы, проблемы Одного прочтения, поверьте гурману, мало! Читать, перечитывать и наполняться любовью к Мудрости Веков и Земле Русской! С уважением Рой-Бондаренко Пётр Семёнович.

Серия продолжается. Белянин в своем стиле. Читаю и другие серии. Отвлекает, расслабляет) Рекомендую для чтения тем, кто не хочет сильно загружаться.

прекрасная книга о новых приключениях старых и новых героев ! примечательно, что наши любимцы снова не коснеют в границах Лукошина, а выдвигаются за новыми подвигами Уверен, понравится всем фанатам сыска царя Гороха!.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru