Алена Волгина

 
»
»
Дорога до Белой башни
Алена Волгина, Дорога до Белой башни

Дорога до Белой башни

Аннотация.
Темный маг Аларик давно позабыл, что значит быть человеком, но вынужденная совместная поездка заставляет его по-новому взглянуть на многие вещи и вспомнить нечто такое, без чего он предпочел бы обойтись - ради душевного спокойствия, принцесса Эринна готова рискнуть жизнью, чтобы защитить свое королевство, и рассчитывать может лишь на помощь троих друзей.

Автор: Алена Волгина.
Жанр книги: Приключения.
Объем: 240 стр., 1 иллюстрация
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Мультимедийное издательство Стрельбицкого
Серия: Три дороги Эринны, №1

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Очень душевная, теплая книга. Мне в книгах Алены Волгиной нравится, как бы это получше выразиться, не юмор, а некая ирония, которая присутствует везде, даже в печальных эпизодах: "Файерса всегда удивляло, как много людей соглашались, чтобы кто-то пил их кровь, в прямом или переносном смысле, если этот „кто-то“ приносил выгоду или хотя бы причинял достаточный ущерб соседу".

"Компанию ему составил толстый хозяйкин кот, который, узрев в своих владениях чужака, тут же заявил свои права на поленницу. Аларик ему улыбнулся – кот повернулся спиной и занялся вечерним туалетом.

Никто, кроме котов, не способен выразить спиной такой широкий спектр эмоций. Данный экземпляр излучал ледяное безразличие с капелькой презрения".

"Аларик не любил вспоминать. Те осколки памяти ранили слишком больно, боль – это слабость, а слабые в Лабрисе долго не живут. Так что он зарыл их в самом дальнем углу на чердаке своего сознания, спрятал под хламом мелких повседневных дел.

Но теперь, кажется, его чердак дал трещину – во многих смыслах"..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru