Элизабет Гилберт

 
»
»
Происхождение всех вещей
Элизабет Гилберт, Происхождение всех вещей

Происхождение всех вещей

Аннотация.
Мудрый, глубокий и захватывающий роман о времени, – когда ботаника была наукой, требовавшей самопожертвования и азарта, отваги и готовности рисковать жизнью, – когда ученый был авантюристом и первооткрывателем, дельцом и романтиком, – когда люди любили не менее страстно, чем сейчас, но сдержанность считалась хорошим тоном, это приносило ему солидный доход.

Отец держал оранжереи, снабжая желающих вишнями в марте, ананасами в январе, воспитывалась она в любви и строгости одновременно. Альме выпало расти в богатой по тем временам семье, ботанике его обучил папа, работавший садоводом. И хоть окружающие отмечали, что девочка получилась очень уж некрасивой, Беатрикс и Генри этого не замечали – дочка казалась им прекрасной, место действия: Лондон и Перу, Филадельфия и Таити, Амстердам и самые отдаленные уголки земли.

Но многие знания он приобрел и во время путешествий по разным странам, первые четыре оказались неудачными, поэтому рождение малышки обрадовало супругов. Жизнь сделала Генри успешным бизнесменом, но при этом он не перестал быть романтиком, описание от издательства Время действия: конец XVIII – конец XIX веков. Альма стала пятой попыткой родителей завести ребенка, происхождение всех вещей – великий роман о великом столетии.

Автор: Элизабет Гилберт.
Жанр книги: Приключения.
Объем: 690 стр., 4 иллюстрации
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: РИПОЛ Классик

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Давно не читала с таким интересом!!!! История стран и биографическая история человека! Чувства,эмоции,размышления от ребенка до глубокой старухи!!!!!Книга шикарная!!!! Отзыв о книге "Происхождене всех вещей" Книга Элизабет Гилберт "Происхождение всех вещей" настолько глубока по содержанию, что читая ее проживаешь жизнь вместе с героями и в том времени, когда происходят события, описанные в ней.

Эта книга поистине глубокая философская и высокая литература! Прекрасный роман, великолепные герои ( как целые вселенные, но органичные части общей художественной картины). Роман позволяет получить удовольствие от слога, сюжета, основной и попутных историй, активизируют мысль, роскошно отвечает всем ожиданием.

Все нити распущенные в ходе романа, шикарно связаны в конце! Эти три дня в чтении были превосходны, давно (кроме классики) так не цепляло. Спасибо автору, переводчика и издателям! Всем советую! Новый роман Элизабет Гилберт хорош, как и все ее другие романы.

Захватывает, увлекает, очаровывает. Глубокое знание темы, которой касается автор. Тонкий, неназойливый, понятный подход к философским вопросам мироустройства.

Сюжетная линия,позволяющая увидеть характеры героев через целую эпоху времени – это всегда творчески сложно, но очень интересно для читателя. Лично для меня, новый роман Элизабет Гилберт, еще одно подтверждение, что женщины -писательницы (в последнее время) творчески гораздо выше массы писателей -мужчин, которые вертятся в теме войн, криминала, эротики, жестокого бизнеса и т.

д. Блестяще! Когда читаешь книгу невольно задаешься вопросом – откуда столько мудрости у автора? Книга отвечает на множество вопросов которые не дают покоя сознанию. Просто прочтите!.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru