Андрей Васильев

 
»
»
Гробницы пяти магов
Андрей Васильев, Гробницы пяти магов

Гробницы пяти магов

Аннотация.
Горы и реки, разбойники и орден Истины, рыцарские турниры и тени прошлого, это непозволительная роскошь. Чего только не ждет юных странников на этом пути, кто сказал, что подмастерья мага летом, когда у всех студиозусов каникулы, будут отдыхать. И кто знает, сумеют ли они дойти до цели, а после вернуться назад, и вот уже самозваный барон Эраст фон Рут в компании своих соучеников направляется куда-то далеко на юг, где в пустыне находится древний некрополь, в котором лежит некая книга, которая позарез нужна его учителю, известному в магическом мире под прозвищем Ворон.

Автор: Андрей Васильев.
Жанр книги: Фентези.
Объем: 430 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Серия: Ученики Ворона, №2

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Очень довольна книгой! Первая была интересной, вторая книга серии "Ученики ворона" ничуть не хуже. Честно говоря, даже больше первой понравилась.

А это, к сожалению, бывает не часто. Бывают "обломы". Ждёшь, ждёшь продолжения. Тут же я получила огромное удовольствие и от захватывающего сюжета, и от прекрасного текста.

Васильев очень хорошо пишет! Я всем желаю получить такое же удовольствие от чтения этой книги. Ждём третью! есть несколько авторов, фамили которых изначально гарантируют увлекательное чтиво.

Андрей Васильев – из них. очень удачный цикл, несколько отличается от предыдущих идей игромании, но не уступает качеством. что радует Обе книги очень понравились.

Лёгкий слог, затягивающий и непредсказуемый сюжет. Что ещё нужно для отличного фентези? В первых двух книгах автор закрутил не слабую интригу, так что ждём продолжения.

Очень радует наличие темы любви, радует, что автор не обожествляет героев – магов, не давая им решать все проблемы махом руки или волшебной палочки. Из минусов: некоторые моменты, пожалуй, следовало бы описать поподробнее.

Подробное описание мира, быта, государств и героев, которое напрямую не касаются сюжета, но дополняют общую картину – это обязательный элемент качественного фентези. Именно так и поступали мэтры, к примеру – Толкиен, Сапковский.

Желаю автору успехов, талант у него есть, несомненно. Продолжение годное. Читается с интересом.

Жаль, что автор не использовал описание путешествий других групп магов, было бы еще интересней. Заслуженная 4 из 5.

Всем рекомендую Мне понравилось. И юмор в тему и повествование хорошее. Очень тонко прописаны характеры каждого из гг.

Смутила концовка, по моему мнению как то слишком недосказано, хочется ещё..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru