Питер Тиль

 
»
»
От нуля к единице. Как создать стартап, который изменит будущее
Питер Тиль, От нуля к единице. Как создать стартап, который изменит будущее

От нуля к единице. Как создать стартап, который изменит будущее

Аннотация.
Именно эти идеи, впервые озвученные на лекциях в Стэнфордском университете, легли в основу книги Питера Тиля, как создать компанию с нуля, привести ее к успеху, сделав лидером рынка. Поэтому одно из важных условий выживания любого проекта – умение основателей смотреть на мир по-новому, чтобы заметить выигрышную идею, которую никто еще не развил, питер Тиль, предприниматель, создавший платежную систему PayPal, и первый инвестор Facebook, считает, что основа любого успешного стартапа – уникальный продукт, дающий компании выигрышный статус монополии.

Автор: Питер Тиль.
Жанр книги: Всё о бизнесе.
Объем: 240 стр., 52 иллюстрации
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Альпина Диджитал

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Люблю книги не от теоретически знающих за бизнес, а от людей, практически добившихся успеха. И пусть она не претендует на общий курс "как сделать стартап" или что-то типа того.

Это книга скорее интересные рассуждения интересного человека. Рекомендую <<Назовите какую-нибудь важную истину,с которой люди,окружающие вас, по большей части не согласны? > Я взял почитать эту книгу после прочтение книги Майкла Элсберга, Миллионер без диплома.

Как добится успеха без традиционного образование. После чтение этой книги я решил создать собственный бизнес и в поисках книги о бизнесе наткнулся в эту.

Книгу написал Питер Тиль бизнесмен, инвестор, основатель PayPal.Книга очень хорошая и интересная, оно кратко описывает как создать бизнес с нуля.

Читая книгу вы для себя получите огромную пользу и опыт от изучения советов изложений в этом книге. Советую всем без исключения, книгу читал за одну ночь.

Обязательно к прочтению Основатель PayPal. Этим сказано – 90% причин почему эту книгу стоит прочесть всем. Читал в бумажном варианте три раза, все три раза открывал для себя много нового.

На ряду с книгами "офис не обязателен" и "startup настольная книга основателя" книга "от нуля к единице. " стала фундаментом открытия своего бизнеса.

Рекомендую читать всем кто начинает, работает или размышляет о начале собственного дела. Это топ Книга не для всех и каждому читать её не нужно.

Предыдущие отзывы это подтверждают. Перечитываю второй раз и еще буду возвращаться. Автор пытается привлечь внимание к созданию чего-то нового, к инновациям, к технологиям, которые не просто лучше существующих, а которые поменяют все.

Она даёт другой взгляд на вещи. Питер Тиль акцентирует внимание на необходимости инноваций в противовес глобализации. Объясняет что это такое.

Книга, скорее – мотивирующая. Особого внимания заслуживает сравнение монополий и бизнесов в условиях серьезной конкуренции. Материала много.

Даже отзыв писать сложно. Конечно, не буду лукавить, что понял все и сразу. Нет. Важно понимать, что Вы читаете мысли: основателя Paypal, инвестора Space X, Palantir и первого инвестора Facebook.

Миллиардера. Вообщем – книга шикарная. На прочтение этой книги меня сподвиг просмотр фильма "Социальная сеть". Там рассказывается как Питер Тиль вложился в фейсбук.

После этого я заинтересовался тематикой стартапов. А эта книга мне показала множество тонкостей, от того как придумать идею для стартапа, до реализации её и получения гранта для развития.

Автор на собственном примере рассказывает о допущенных ошибках и их последствиях. Обязательна к прочтению, для людей, которые хотят организовать свой стартап или бизнес!.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru