Владимир Зещинский

 
»
»
Наяль Давье. Барон пограничья
Владимир Зещинский, Наяль Давье. Барон пограничья

Наяль Давье. Барон пограничья

Аннотация.
Всего несколько строк, а сколько людских судеб они могут изменить, а потом, где-то там, куда унесли ратнинских мужей боевые кони, вырвутся из ножен клинки, изогнут тугие плечи луки, и уставятся смертельными жалами копья в других кормильцев, кровиночек и ненаглядных. Ну, обозначают они буквы славянского алфавита, придуманного много лет назад монахами Кириллом и Мефодием, ну, складываются они для знающего грамоту в слова и предложения, но вот, окажется этот листок в руках сотника, и примут на свои спины строевые кони привычную тяжесть всадников и ратного железа, и останутся стоять у ворот женщины, провожая взглядами отцов, мужей, братьев, осеняя их в спину крестным знамением или шевеля губами в наговоре, отводящем беду от защитника и кормильца, от сыночка-кровиночки, от лады ненаглядного.

Автор: Владимир Зещинский.
Жанр книги: Фентези.
Объем: 360 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Серия: Попаданец (АСТ)

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Понравилось весьма и даже очень! Само собой по законам жанра ГГ супер крут и продолжает крутеть потихонечку. Без роялей тоже не обошлось.

Однако наличие внятного сюжета, намека на интриги и загадки и динамика мира не дают заскучать. Действительно интересно, что же произойдет с ГГ дальше.

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru