Евграф Декю Ророк

 
»
»
Махагон
Евграф Декю Ророк, Махагон

Махагон

Аннотация.
Примерить личину шута может любой, знать вживается в эту глупую роль, автор книги: Легенда знающего. Что если бы во времена средневековых царей и королей, мир погрузился в вековую войну, махагон , задался таким же вопросом. Там положение императоров переменчиво волей и страхам народа, вы никогда не задавались вопросом: А что если бы. Не было таких великих людей, как Александр Македонский, Юлий Цезарь, Чингисхан или даже Ленин и многих, многих других, возможно, наш мир был бы не таким, каким знаем его мы.

Цена же жизни слишком велика, что обесценить её не стоит и труда, добро пожаловать, в совершенно иной мир героев, где сострадание, жестокость и дружба находятся так рядом. А сильным, что тянутся к небу, порой приходится идти против своих амбиций, не о тех, о которых мы читали в истории, а совершенно других, восставших из пепла, державах.

События захлестнут читателя своими переплетениями сюжетных линий, что если бы эти люди появились слишком рано или слишком поздно для своего времени. Что стало бы с миром, если бы не было таких Великих Империй как Рим, Османской или Монгольской Империи, автор, Евграф Декю Ророк, погружает читателя в мир пяти Великих Империй.

Автор: Евграф Декю Ророк.
Жанр книги: Фентези.
Объем: 380 стр., 4 иллюстрации
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Accent Graphics communications
Серия: Легенда знающего

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Читается очень легко. Пока держишь в голове один сюжет, второй открывает мир по-новому. Я бы эту книгу назвала даже фэнтезийным детективом.

Вообще такого рода литературу, я раньше не читала, но тут рискнула и не зря. Спасибо за книгу. После прочтения был в восторге.

Очень понравилась стилистика написания. Вначале конечно не привычно когда рассказ обрывается, но затем ждёшь, не дождёшься, когда история о любимом герое продолжится.

Мне по духу очень симпатизирует Вар, его юношеская открытость и простота, несмотря на то, по факту, какое место в империи он занимает. По сути, каждый персонаж этой вселенной открывается постепенно.

Большое спасибо автору, действительно потратил время не зря..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru