Федор Конюхов

 
»
»
Сила веры. 160 дней и ночей наедине с Тихим океаном
Федор Конюхов, Сила веры. 160 дней и ночей наедине с Тихим океаном

Сила веры. 160 дней и ночей наедине с Тихим океаном

Аннотация.
О чем размышляет человек, в одиночестве пересекающий Тихий океан на весельной лодке, как преодолевает страх и сомнения. В книге Сила веры Федор исповедуется нам об этом путешествии, о своих мыслях и чувствах, об истинах, которые он нашел в своей вере и в Боге, с какими словами обращается к сыновьям и внукам.

Что такое счастье, по мнению одного из самых известных путешественников планеты, каким святым он молится. Свобода без границ, доступная только в таком путешествии, позволила Федору Конюхову открыть уникальный путь самопознания, чтобы каждый из нас открыл для Бога свою душу и нашел его там, 160 дней и ночей борьбы, испытаний, невероятного упорства и удивительной выдержки – один на один с Океаном.

В чем черпает силы и решимость продолжать путь, несмотря на смертельную усталость и опасности, легендарный российский путешественник Федор Конюхов стал первым человеком на планете, которому удалось пересечь на веслах Южный Тихий океан от континента до континента.

Автор: Федор Конюхов.
Жанр книги: Приключения.
Объем: 200 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Серия: Преодолей себя

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Поражают возможности человека. Это не выдуманная история а реальный факт нашей современности. Советую читать эту книгу тем у кого опускается руки в сложных ситуациях.

"Для него важно идти, а не прийти куда-то, ибо приходим мы только к смерти." Отличная книга о преодолении себя, мотивирующая искать, расти и побеждать.

Познавательный дневник об удивительном путешествии и любви к Богу, вдохновляющий на преодоление слабостей и познание себя. Спасибо, Фёдор Филиппович.

непонравилось Дневник вещ интересная, НО очень уж много осуждения других людей и восхваления себя. Дальше 12-ого дня читать нестал.

Не по христиански это автор! Средства которые Вы потратили на путешествие и издание данной книги лучше бы отдали бы, ну например, детскому дому. Пожалел о покупке! Эверест куда лучше.

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru