Ольга Пашнина

 
»
»
Академия смертей. Учеба до гроба
Ольга Пашнина, Академия смертей. Учеба до гроба

Академия смертей. Учеба до гроба

Аннотация.
Потом выйти на след загадочной корпорации, обещающей людям бессмертие, но мой дипломный проект прямо во время защиты. Я-то была уверена, что закончила учебу в Академии смертей, неприятности начались, когда их совсем не ждали. А в завершение разобраться, какие цели преследует магистр Смерть – всадник Апокалипсиса и ректор Академии по совместительству, восстал из мертвых и сбежал.

И если в процессе вдруг придется остаться на второй год, а между парами и зачетами спасти мир – я не откажусь, размеренная жизнь, спокойствие и прилежная учеба. И теперь, чтобы стать дипломированной смертью, мне надо не только вернуть свою работу на полагающееся ей место, но и оторвать руки тому, кто приделал ей ноги, – нахальному несносному некроманту-самоучке, вот уж чего нет, того нет.

Автор: Ольга Пашнина.
Жанр книги: Фентези.
Объем: 270 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Серия: Академия смертей, №1

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Интересно. Нестандартные герои. Динамично, с юмором. Любовная линия присутствует как фон, но не "забивает" сюжет.

Понравился Гг. Где нужно сильный Всадник, где-то чуткий мужчина, но не "тряпка". Жаль книга предполагает следующую часть, хотелось бы сразу видеть полную картину)) Ну точно не скучно.

И живенько, и свеженько, и неизбитая идея. Читать хочется. Единственная придирка – текст невычитан и внимания редактора и корректора избег.

Надо бы авторам озаботиться и всё-таки повычистить косяки и ляпы. Книга того заслуживает, читатели – тоже. Книга очень понравилась! Начала читать с момента начала написания и очень ждала завершения.

Конечно купила на бумаге. Не разочаровалась ни капельки!!!! Очень замечательное чтение теперь так же жду вторую книгу. Герои получились хорошо прописаны в плане характеров и вешних данных, стиля общения и весь мир получился целостным.

Хороший юмор. Любовная линия не основная, но нигде внезапно не обрывается, абсолютно уместно по всему повествованию. Сюжет хорошо закручен.

В общем повторюсь, очень жду продолжения ). Рекомендую если хочется хорошего чтения с юмором и какой то натуральностью (если это слово применимо к жанру фэнтези ).

Нет супер женщин которые одним взмахом ресниц всех победили или раскрыли всемирные заговоры, нет супер героев готовые такие мудрые и умелые как будто живут десятую жизнь. Все очень естественно! Спасибо авторам!!! Книга просто класс! Пашнина один из моих самых любимых писателей.

Всадники апокалипсиса, музы и жизни. Смешно местами. Смерть – катастрофа. Смерть – Макс.

Предатель – Голод. Все выливается в супер сюжет. Концовка предполагает вторую часть. Буду ждать с нетерпением.

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru