Хиллари Реттиг

 
»
»
Писать профессионально. Как побороть прокрастинацию, перфекционизм и творческие кризисы
Хиллари Реттиг, Писать профессионально. Как побороть прокрастинацию, перфекционизм и творческие кризисы

Писать профессионально. Как побороть прокрастинацию, перфекционизм и творческие кризисы

Аннотация.
Книга Хиллари Реттиг, американского бизнес-тренера и преподавателя, предназначена для тех, кто мечтает профессионально писать художественные, научные и коммерческие работы, на русском языке публикуется впервые. Описание от издательства В этой книге известная писательница и преподаватель Хиллари Реттиг рассказывает, как построить успешную карьеру, связанную с творчеством, реттиг анализирует причины прокрастинации, перфекционизма и творческих кризисов и дает эффективные рекомендации для тех, кто хочет писать профессионально.

Попробуйте прочитать в режиме онлайн его бесплатные фрагменты, чтобы впоследствии скачать полную бумажную или электронную версию деловой литературы, авторская методика поможет оптимизировать писательский процесс, повысить эффективность до максимума и навсегда забыть о прокрастинации, которая убивает время и потенциал. Рекомендации позволят выявить причины творческого кризиса, избавиться от страха чистого листа и излишнего перфекционизма, эти правила помогут повысить продуктивность и начать наслаждаться процессом создания текстов.

Практическими советами уже воспользовались представители компании Microsoft, престижные учебные заведения, крупные альянсы и некоммерческие объединения США, литРес приглашает присоединиться к успешным писателям и купить произведение, которое впервые издано на русском языке.

Автор: Хиллари Реттиг.
Жанр книги: Всё о бизнесе.
Объем: 330 стр., 20 иллюстраций
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Манн, Иванов и Фербер

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Очень занимательная книга! и добрая! Никакой спешки – вам спокойно объясняют, почему вы не делаете то, что очень хотели бы сделать. Вам все время ненавязчиво напоминают о вашей исключительности, не называя это таким образом.

Принципы сочувствия и отказа от насильственных мер автор реализуют в своем тексте на все 100%. Взяла эту книгу для чтения по причине того самого творческого "блока", о котором пишет Хиллари.

Открыла на главе про тайм-менеджмент, и результат не заставил себя долго ждать – час продуктивной работы. Вот так сразу! Потом уже просто "проглотила" всю книжку.

Рекомендую читать! Всем, особенно, если вам кажется, что ваша жизнь проходит мимо вас. Рекомендую! Написано живым языком, легко читается, заставляет задуматься о настоящих причинах собственных поступков и о том, как прекратить винить себя за "лень и бездействие" и с новыми силами приступить к делу.

О том, как выйти из тупика и как не попасть в него в будущем. О том, как организовать свое время и рабочий процесс для максимальной эффективности.

Отличная книга, которая будет интересна не только писателям, но и другим творческим людям. И даже если ваша профессия далека от творчества, все равно здесь найдется много полезного.

Рекомендую к прочтению всем! Полезная книга Книга увлекла, хотя сначала показалось, что истины избитые, но потом, когда вчитался и вдумался – понял, что автор права. Очень много тайм-менеджмента для писателей.

Для американцев – это всегда важно. Много очень простых и доброжелательных советов из серии "почему я сам до этого не додумался". Короче, книга полезная, для многоразового использования, читать вдумчиво, лучше c карандашом и блокнотом)).

Мне книга реально помогла разобраться со своими трудностями в работе, но это кому как повезет)). Читайте, думайте, анализируйте! Творческих успехов всем!! Книга будет полезна начинающим, неуверенным в себе писателям, писателям, которых мучают творческие кризисы, тем, кто хотел бы писать больше, чаще, лучше.

Психологически-организационная помощь писателям и тем, кто уже пишет, еще не считает себя писателем, но хотел бы считать. Работающие советы и техники.

Автор полна уважения к писателям, к творчеству в любых его видах. Крайне удобная навигация внутри книги. Всегда можно перейти в другой раздел, чтобы дополнить знания или освежить в памяти уже прочитанное.

Книга мне понравилась, читается легко. Несмотря на то, что предназначенa для профессиональных писателей (как побороть творческиe блоки, продуктивно работать, зяняться самоиздатеьстом), но также подходит для студентов, аспирантoв, научных руководителей.

И даже для людей, которые не имеют ничего общего с литературой, но и, например, планирующих свой малый бизнес. Поскольку в книге содержатся советы по тайм-менеджментy, маркетингy, рекламe, борьбе c перфекционизмoм, как преодолеть страх услышать отрицательный ответ и справиться с критикой, как создать удобную рабочую обстановку и т.

п..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru