Борис Акунин

 
»
»
Сокол и Ласточка
Борис Акунин, Сокол и Ласточка

Сокол и Ласточка

Аннотация.
Книга представлена в аудио-, бумажном и электронном форматах, в которых ее можно купить после авторизации, ), переплетаются с историческим авантюрным повествованием. Таинственные сокровища могли навсегда остаться легендой, но тетушка Николаса Фандорина преподнесла герою необычный подарок, в далекие времена на острове в Средиземном море был спрятан клад. Параллельно с Николасом в путь отправится загадочная незнакомка, которая на корсарском судне попытается найти пропавшего отца, на сей раз очередной представитель рода фон Дорнов, живший три столетия назад, попадает в далекие корсарские моря, где ему, конечно же, предстоит совершить плавание к Острову Сокровищ.

В письме трехсотлетней давности хранилась семейная реликвия – послание, которое приведет к пиратским сундукам и откроет невероятные тайны, литРес приглашает пользователей познакомиться с произведением, прочитав в режиме онлайн его бесплатные фрагменты. Описание от издательства Происшествия из жизни нашего современника Николаса Фандорина, как и в предыдущих романах ( Алтын-Толобас , Внеклассное чтение , Ф. М, в авантюрном романе воедино сплетутся истории рода фон Дорнов и Фандориных, загадки прошлого и настоящего, удивительные приключения и философские мотивы.

Автор: Борис Акунин.
Жанр книги: Приключения.
Объем: 510 стр., 54 иллюстрации
Правообладатель: Abecca Global Inc
Серия: Приключения магистра, №4

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

А мне книга "Сокол и ласточка" очень понравилась. Кроме того, она понравилась и моему мужу, а он очень любит читать хорошую литературу. И сюжет книги очень захватывающий, переплетающийся с прошлыми событиями.

А литературный ход повествовать от имени попугая – вообще сильно! Никогда такого не встречала. Читала на одном дыхании.

Вообще, творчество Бориса Акунина очень нравится. Ждем с нетерпением его новые произведения! Мне нравиться творчество Акунина,он в постоянном поиске,каждый роман ну или серия романов, написаны в новом жанре и с новыми героями.

Вам может не нравиться тот или иной жанр,но вы точно можете найти роман Акунина который будет близок лично вам. "Сокол и ласточка" типичный авантюрно-приключенческий роман,он для любителей "Острова сокровищ" Стивенсона и написан в лучших традициях жанра.

Лихо закрученный сюжет и конечно поиски сокровищ держат читателя в напряжении.Мне как поклоннице творчества Акунина понравилось что этот роман связан с другими романами из серии о Николасе Фандорине,потомке Эраста Фандорина.

В романе "Сокол и ласточка" есть связь между прошлым и будущем,действие идет параллельно,этот приём ещё больше интригует читателя.Я с удовольствием перечитаю роман и думаю многие прочитают этот роман с интересом.

Отличная ! книга! Эта книга была подобна хорошей бутылке изысканного вина. Я не могла от нее оторваться до 2 часов ночи. Витиеватый узор сюжета, переплетающийся из нитей прошлого и настоящего.

В этом романе в нужных пропорциях замешаны любовь, сокровища, ужасные пираты, прекрасный принц-пират под алыми парусами. Разгадка тайны сокровищ держит в напряжении до конца книги.

Обычно главным героем в книге про пиратов бывает юнга. Мальчишкам нравится читать такие книжки и представлять себя на его месте. Здесь же главным героем на корабле пиратов становится девушка, переодетая мужчиной.

Женщинам наверняка интересно будет представлять себя на месте этой главной геороини. А мужчинам интересно будет представить себя на месте Фандорина, разгадывающего тайну местонахождения сокровища.

Очень нтересная книга, в точности в духе данного жанра. Удивительно многогранный талант у этого писателя. Уважаю.

Люблю читать и жду каждую новую книгу с нетерпением. Мне нравится творчество Акунина. Он разно_жанровый Писатель.

и эта книга не разочаровала. Если Вы первый раз решили окунуться в творчество Акунина, то найдите именно тот жанр,который Вам нравится. "Сокол и Ласточка"– это ирония,приключения, любовь и авантюризм.

Если такое Вам не нравится, то возможно, и эта книга будет Вам неинтересна возможно Увлекательный сюжет, целеустремленность и благородство героев,верность данному слову, любовь, обреченная заранее, неожиданная развязка – все это, как и в других книгах Акунина, можно найти в "Соколе и Ласточке".

Плюс морские переходы,неповторимый колорит портовых городков, и очень хорошо изложено. Все же есть дар у Акунина – заставить читателя кожей ощущать переживания героев.

Оригинальным оказался авторский ход вести повествование от имени попугая. Нигде подобного не встречала, от первого лица -да, от третьего лица – да, словами автора -да, но все они люди, а здесь – птица.

в чем -то перекликается с "Алтын-толобасом" – быть на волосок к спрятанным сокровищам, и по нелепой случайности пройти мимо. И очень хорошо показаны характеры героев через их диалоги, размышления.

В общем, рекомендую любителям приключений, даже тем, кто равнодушен к произведениям Акунина..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru