Анастасия Левковская

 
»
»
Шеф-нож демонолога
Анастасия Левковская, Шеф-нож демонолога

Шеф-нож демонолога

Аннотация.
Дружбу – окунуть в ложные обвинения, и лишь после того как едва не погибнешь, станешь жертвой грязной интриги и научишься контролировать свой дар, тебе откроется единственно правильный рецепт, который поможет спасти то, что стало так дорого. Талант – протомить в угрозе, смешанной с ответственностью, для того чтобы ощутить истинный вкус жизни, дружбы и таланта, их необходимо хорошенько настоять на испытаниях.

Автор: Анастасия Левковская.
Жанр книги: Фентези.
Объем: 350 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Серия: Книга рецептов стихийного мага, №2

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Серия: это 2-я из 2-х книг. Приключения продолжаются. И если 1-я часть кажется интересной и даёт надежду на закрученность сюжета во 2-ой, то на деле вместо чётко разыгранной интриги и яркой развязки, всё скатилось к какой-то вялой возне и совершенно не убедительной цели вторжения тёмных демонов.

Несмотря на это Герои ведут себя соразмерно своему возрасту, периодически проявляя то завидную зрелость, то излишнюю беспечность. В основном – это вполне цельные личности, с твёрдой жизненной позицией, не успевшие растерять свой юношеский максимализм и приобрести достаточный жизненный опыт.

Лёгкая история, с юношеским задором и молодёжной манерой речи. Нелогичных поступков и выводов начиная от студентов, заканчивая матёрыми судьями и магами, просто тьма.

Такое впечатление, что на всю империю набралось аж пятеро достойных специалистов "по предмету", при этом не сохранилось никаких внятных "Хроник" и нет ни одного магистра, который хотя бы в теории чётко понимал бы "что делать и каковы варианты и последствия".

То, что несмышлёная студентка без всякого жизненного и магического опыта обязана присутствовать на всех разборах демонических и инквизиторских свитков, тоже вызывает "вопросы". К тому же автор слегка напутал в хронологии событий и поступков пропавшей Айрины (есть несоответствия заявленных в 1-ой и поданных в другой последовательности во 2-ой части).

Придраться в истории есть к чему, много непродуманных моментов, но в целом это вполне приятная книга о дружбе, взаимопомощи, поддержке и вере. Читать рекомендую обе части подряд.

Продолжение "Книги рецептов стихийного мага". Не смогла оторваться от книги, пока всё не прочитала. Сюжет развивается динамично и непредсказуемо.

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru