Дэниел Силва

 
»
»
Англичанка
Дэниел Силва, Англичанка

Англичанка

Аннотация.
И эта пикантная история не остается без внимания: девушку похитили и требуют, чтобы британский лидер дорого заплатил за свои грехи, и кто же такая на самом деле Мадлен Хэрт. Опасаясь скандала, грозящего разрушить его карьеру, Ланкастер без огласки привлекает к поисковой операции британскую и израильскую контрразведку, кто стоит за похитителями. 1960) – успешный писатель, журналист, телеведущий, автор более 15 остросюжетных романов, не раз возглавлявших список бестселлеров New York Times, удостоенных различных литературных наград и снискавших успех не только на родине автора, но и по всему миру – его книги переведены более чем на 20 языков, дэниел Силва (р.

Мадлен Хэрт – красивая, умная, целеустремленная молодая женщина, восходящая звезда британской политической арены, но у нее есть тайна: она любовница премьер-министра Джонатана Ланкастера.

Автор: Дэниел Силва.
Жанр книги: Приключения.
Объем: 380 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Серия: Мастера саспенса

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Хорошо выписанная книга с закрученным международным сюжетом на популярную тему "российские спецслужбы захватывают мир и порабощают европейские демократии" , продолжающая сюжет книги, которую на русский язык, видимо, переводить не стали, что бы не тревожить национальное самосознание.

Сюжет, как всегда в этой серии, – злобные плохиши, отважные маличиши-кибаличиши, вынужденные действовать немного в стороне от норм права, что всегда и везде полностью оправдано борьбой с плохишами – "И вечный бой, покой нам только снится.

". В целом очень дружелюбная книга – медведей и балалайки – нет, но есть заговоры, убийства, похищения, шантаж и немного политики, с претензией мировой господство и всеобщее порабощение. неплохо Читается легко, сюжет из стиля про 007, все без сучка и задоринки.

Но никакой драмы или правдоподобности нет и в помине..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru