Дарья Донцова

 
»
»
Бизнес-план трех богатырей
Дарья Донцова, Бизнес-план трех богатырей

Бизнес-план трех богатырей

Аннотация.
Базиль – безалаберный внук соседки Степаниды Козловой, Несси, наконец-то женится, но Козлову сложно провести. Базилю и его бабушке невеста представилась хозяйкой ресторанчика Курочка и рыбка , а на самом деле Нина – художница с мировым именем и многомиллионными счетами в банке, вот так поворот. Степу даже удостоили чести стать подружкой невесты, она почти сразу поняла: Нина Муркина не та, за кого себя выдает.

Любимица фортуны Степанида Козлова провела целое расследование, прежде чем узнала, что такое бизнес-план трех богатырей, какие мотивы кроются за столь странной ложью.

Автор: Дарья Донцова.
Жанр книги: Детективы.
Объем: 270 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Серия: Любимица фортуны Степанида Козлова, №11

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Ну надо бы хуже, но некуда уже. Покупаю книги по привычке и каждый раз разочарование. В этой книге с первых страниц описывается какая Степаша молодец, и летает бизнесом по всему миру, и платье Шанель за сто тыщ и правая рука-нога-печень какого-то там модного стилиста.

А у нищебродской подружки мечты куда проще-всего лишь шубка норковая с брошкой из страз Дарья Аркадьевна, ау. Вы для кого пишете? Смею напомнить, что читатели Ваших книг и читатели и герои журнала Татлер-все-таки разные люди и, наверное, стоит это учитывать.

Большую половину книги занимает бредовое описание подготовки к выставке собаки, то шерсть нарастить, то когти приклеить, не вчитывалась в этот бред, половину книги пролистала. Сюжет скомканный и незаконченный, жаль потраченных денег и ещё больше жаль, что прежних веселых и динамичных историй уже не будет Когда читала, персонажи у меня в голове превратились в кашу – кто чья подруга-сестра-дочь-соседка и т.

д., к концу книги так и не запомнила. Чтобы в этом разобраться, нужно прочесть ещё раз с карандашом и блокнотом, и рисовать схемы. Да нужно ли? В целом, время за книгой провела приятно :-) веселый роман, только мальчик и девочка не могу быть близнецами и иметь одинаковые набор хромосом.

Советую почитать, смеялись до слез, когда предоставила сцену в кафе Прочитала бумажную версию, как всегда у Дарьи Донцовой сюжет закручен, и невозможно догадаться, что ждет впереди. Эта книга для легкого чтения, ироничная и с интригой детектива, мне нравится, что автор придумывает интересные имена и фамилии своим героям, так более живо получается.

Для отпуска неплохо. Мне понравилось! Отдыхаю душой, читая детективы Донцовой. Степанида стала любимицей) история про Магду – прелесть что такое.

Город под землей напугал(.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru