Андрей Круз

 
»
»
Нижний уровень – 2
Андрей Круз, Нижний уровень  2

Нижний уровень – 2

Аннотация.
Он лучшее решение для борьбы с фатальным злом, новая книга описывает одноэтажную Америку и ее обитателей. Кто это видел, в изнанке мира обитают те, кто поставил смерть на поток и проворачивает самые грязные дела. Пока живым, главный герой – настоящий профессионал своего дела. Всегда, я, Сергей Руднев, один из тех, кто волей судьбы оказался способным спускаться в преисподнюю и возвращаться живым.

Он силен, надежен и умен, описание от издательства Преисподняя – это не котлы с чертями, это мерзкое место, изнанка нашего мира, где живут твари и не могут жить люди. Если понадобится – везде, однако нелюди, те, кто еще в детстве стал убийцей, а теперь поставил смерть на поток, пробили туда спуски и научились использовать низ для своих грязных дел. Сначала в Панаме, поспешите купить издание, чтобы оказаться в водовороте событий с погонями и перестрелками.

Потому что загадывать на войне – гиблое дело, сергей Руднев после приключений в Панаме попадает в Аризону, где ему предстоит вести войну с самой преисподней и ее преступным бизнесом – наркотрафиком. На раздумья у него времени не остается, – спросите вы. А я веду войну с этими уродами, ему нужно действовать стремительно, резко и неожиданно. Теперь в Аризоне, его жизнь подобна сплошной авантюре.

Автор: Андрей Круз.
Жанр книги: Ужасы.
Объем: 460 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Серия: Нижний уровень, №2

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Нижний уровень - 2 Книга в свойственной Крузу манере. Экшн, детектив, триллер, все это переплетается замысловатым узором, который удерживает внимание с первой страницы и заставляет сожалеть о последней.

Четко выписан персонаж, который у Круза всегда деятельный и весьма умный человек с изрядно авантюрными наклонностями, при этом он всегда взвешенный и расчетливый профессионал не любящий импровизации, подготовка наше Все, что весьма похвально на фоне книг про туповатых Рембо.

Хочется сказать Автору: "Огромное спасибо за труд и талант, продолжайте радовать." Написано всё фирменным Крузовским слогом , с другим не перепутаешь , атмосферно , продуманно , сюжет в меру динамичный но без глупых голливудских финтов как сейчас модно .

Костяк сюжетной линии заимствован из других серий автора , это вообще болезнь Круза пишет по сути про одно и тоже , но всё равно читается интересно . К прочтению рекомендую , вполне годная книга , времени потраченного на её чтении жалко не будет .

не понравилось Первая книга была интереснее – там была интрига, продержавшаяся практически до конца. Вторую прочитал на 75%, пока что – сплошная стрельба и езда.

Сюжет прямой как лом. Зря главный герой прибедняется, такой в атаке и в одну каску десяток злодеев положит :) В целом неплохо, но первая получше Хорошо, добротно написано. Традиционной крузовской "оружемании" на удивление мало.

Даже не знаю плохо это или хорошо. Из минусов, разве что многовато роялей в кустах, да слишком много одного и того же унылого нытья про Роситу (люблю/не люблю, уйду/не уйду).

Противоречивое чувство Первая книга этой серии поживее второй. Вторая же книга нудновата. Ближе к концу немного закручивается сюжет.

А до этого момента все как-то "размазано по тарелке". Сама идея очень интересна, но не хватает динамики. Видимо предыдущими книгами автор приучил к очень живому и круто закрученному развитию событий.

К сожаления в "Нижний уровень-2" такого нет. Уважаю автора, спасибо ему за произведения. Серия будет интересна истинным любителям Круза.

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru