Ирина Котова

 
»
»
Королевская кровь. Скрытое пламя
Ирина Котова, Королевская кровь. Скрытое пламя

Королевская кровь. Скрытое пламя

Аннотация.
А в магическом университете, где учится пятая принцесса, ректор пытается поймать пробудившегося демона, на мужа королевы совершено покушение. Королевская кровь должна была вернуться на трон, и она вернулась. Четвертая принцесса не вернулась домой после летней практики в горах, казалось бы, теперь все будет хорошо.

В Рудлоге вновь есть королева, магия перестала исчезать, землетрясения прекратились, но не все так, как кажется на первый взгляд.

Автор: Ирина Котова.
Жанр книги: Фентези.
Объем: 530 стр., 6 иллюстраций
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Серия: Другие миры (АСТ), №2

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Для меня КК по "любимости" :)) стоит после "Хроник Ехо". В Мартина я влюблена, как в очень интересного человека; Троттом заинтригована; Василине по-хорошему завидую, что у нее такоо-ой муж! На Ангелину досадуешь из-за ее излишней твердости характера в личной жизни, а Марина бесит иногда тем, что невольно всех подставляет.

Отношения Люка и Марины завораживают! Чтение КК доставляет истинное наслаждение и, сейчас, читая пятую книгу на " самиздате" по кусочкам, ждешь эти "кусочки", как лакомый деликатес. Спасибо большое-большое автору за удовольствие читать эту серию и успехов в продолжении КК на еще несколько книжек! Пожалуйста! честно говоря, после "Войны и мира" была уверена, что больше не возьмусь за такие глобальные вещи с большим количеством героев и событий.

за книгу зацепилась в основном из-за автора – полная тезка; но только поначалу. потом захватило, книги прочитала с огромным удовольствием и с нетерпением жду продолжения.

есть все – "и смех, и слезы, и любовь", и детективная составляющая, в общем, интрига по полной. плюс хорошо изложено, стилистически грамотно, объем книг вполне обоснован (не растянут), так что читать стоит.

жду продолжения и надеюсь, что у всех героев все сложится благополучно (они все живые, и реально желаешь каждому удачи) Как много висит ружей,. И автор еще продолжает их развешивать.

Уже более полугода погружена в мир Королевской крови. С нетерпением ожидала и ожидаю бумажных экземпляров, а электронные версии прочитаны или же читаются в процессе создания автором.

И с каждым эпизодом интрига нарастает и закручивается. Нет ни одного проходного персонажа, каждый герой либо уже целостен, либо раскрывается в процессе повествования.

"КК. Скрытое пламя." – скрыты и постепенно продвигаются к уровню старших сестер 4 и 5 Рудложки: Полина и Алина. Сестры с деятельной и исследовательской натурами.

У каждой свои проблемы и тайны. Алинка – милая, дотошная, для кого-то надоедливая, а для кого-то и "теплая, как вареник" Полинка – деятельная и добрая, импульсивная и любящая.

О, да и необходимо и старшую, скрытую песками, Ангелину упомянуть. Скрыта в двойном смысле: от своего привычного мира и скрытое внутреннее пламя, загнанное ею самой внутрь.

Срытое пламя сестер Рудлог, ждущее своего часа и места. Купите и скачайте на телефон и это будет лучше бутерброда с утра. Это занимательнее любого кроссворда в пробке.

Это приятнее многих фильмов на ночь глядя. Читала с удовольствием. Каждая глава оставляет приятное послевкусие.

Книга на мой взгляд даже лучше первой! Прочла на одном дыхании! Герои живые и интересные. Каждый со своим характером.

С каждой книгой сюжет закручивается все больше. С нетерпением жду продолжения серии..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru