Анджей Сапковский

 
»
»
Ведьмак. Кровь эльфов
Анджей Сапковский, Ведьмак. Кровь эльфов

Ведьмак. Кровь эльфов

Аннотация.
Короли и военачальники, маги и наемники, люди и нелюди ведут сложную игру, не жалея ни себя, ни противника, дитя Старшей Крови. Третья книга из цикла Ведьмак впервые выходит с иллюстрациями Дениса Гордеева, созданными специально для этого издания, забудьте о камерности и сказочности. И все же мир, знакомый читателям по первым двум книгам цикла, стремительно меняется, ожидание большой беды. Мечи Геральта из Ривии по-прежнему остры, а на белом свете не стало меньше чудовищ, пусть далеко не все они – клыкастые монстры, льющейся все чаще крови эльфов.

На передний план выходят эпичный размах, высокая политика и, сага А. И в центре этой игры – она: наследная княгиня Цинтры, воспитанница ведьмаков Каэр Морхена и чародейки Йеннифэр из Венгерберга, Предназначение Белого Волка, сапковского давно занимает почетное место в мировой традиции жанра фэнтези, а Геральт стал культовым персонажем не только в мире литературы, но и в универсуме компьютерных игр.

Автор: Анджей Сапковский.
Жанр книги: Фентези.
Объем: 350 стр., 20 иллюстраций
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Серия: Сапковский с иллюстрациями, №3

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Серию о Ведьмаке я прочел после выхода польского сериала. И именно при просмотре сериала меня не оставляло чувство некой недосказанности. Не может человек, обладающий талантами Геральта быть в стороне от окружающей жизни.

Прочитав книги я убедился, что был прав. И Геральт и его коллеги по ведьмовскому цеху активно вмешиваются в общественно-политическую жизнь вселенной Сапковского.

И "Кровь эльфов" ярко описывает пример такого вмешательства, когда перед "уже не человеком" стоит выбор на чью сторону встать: людей или нелюдей..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru