Борис Акунин

 
»
»
Седмица Трехглазого (сборник)
Борис Акунин, Седмица Трехглазого (сборник)

Седмица Трехглазого (сборник)

Аннотация.
В качестве бонуса для любителей истории в том включена пьеса Убить змееныша , завершающая тему семнадцатого столетия, он вдруг увидел перед собой всю свою длинную-предлинную жизнь как одну краткую седмицу: с трудоначальным понедельником, юновесенним вторником, мужественной середой, сильным четвертком, зрелой пятницей, грозовой субботой и тихим, светлым воскресеньем.

На нем – вся московская стража, блюдение городского порядка, сыск преступлений, он расследует злодеяние за злодеянием, а перед глазами читателя между тем проходит не только череда невероятных приключений старомосковского Шерлока Холмса , но и весь семнадцатый век, с его войнами, лихими разбойниками и знаменитыми бунтами (роман Седмица Трехглазого ).

Автор: Борис Акунин.
Жанр книги: Детективы.
Объем: 310 стр., 60 иллюстраций
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Серия: История Российского государства (сборник)

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Читать произведения писателя Бориса Акунина одно удовольствие. До последней страницы сохраняется интрига,реальные персонажи и события представлены в увлекательной художественной форме.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ чтением. Один из немногих писателей, читая произведения которого, погружаешься в описываемые события. Историческими повествованиями никогда особо не интересовался, но эта серия зацепила.

Спасибо за труд. По традиции серии: полное погружение в реальность и живые герои, за которыми хочется наблюдать и сопереживать им. Прочитал за день.

Жду продолжения с сюжетом из времени Пётра Первого! Хоть и без Фандорина, но захватывающе. Хитросплетение интриг, детектива, истории и любви.

Акунин узнаваем, интресен, свеж и как всегда, непредсказуем. Советую. Обожаю исторический жанр.

Книги Б.Акунина читаются не отрываясь, все события и факты описываются художественно, а не сухим документальным языком..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru