Михаил Рыбаков

 
»
»
Как навести порядок в своем бизнесе. Как построить надежную систему из ненадежных элементов. Практикум
Михаил Рыбаков, Как навести порядок в своем бизнесе. Как построить надежную систему из ненадежных элементов. Практикум

Как навести порядок в своем бизнесе. Как построить надежную систему из ненадежных элементов. Практикум

Аннотация.
Книга написана для владельцев среднего и малого бизнеса, топ-менеджеров – как зубров , так и новичков, • 418 примеров из практики автора. Изучив ее, опытный бизнесмен сможет разложить по полочкам то, что он интуитивно делал многие годы, выстроить систему – сначала в своей голове, а потом и в компании, эта книга – деловой бестселлер в России и странах СНГ.

Книга Как навести порядок в своем бизнесе – это система практических инструментов, которые позволят вам наладить бизнес, так, чтобы он: • приносил хорошую прибыль. Начинающий – избежать многих очень болезненных ошибок, сэкономить годы хождения по граблям, 8-е издание.

• 131 практическое задание, выполнив которые, вы сможете усовершенствовать свой бизнес, • стабильно работал и развивался. Только конкретные техники и рекомендации: • 124 примера и комментария от владельцев и руководителей компаний, • практически не зависел от человеческого фактора сотрудников. Также книга будет полезна бизнес-консультантам и тренерам, • требовал от владельца минимального контроля.

Автор: Михаил Рыбаков.
Жанр книги: Всё о бизнесе.
Объем: 600 стр., 112 иллюстраций
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Рыбаков Михаил Юрьевич
Серия: Порядок в бизнесе

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Хорошая книга для тех, кто не хочет стоять на месте, кто постоянно развивается, переосмысливает себя, свой бизнес. Хорошая подача материала.

Читал эту книгу Михаила Рыбакова и вторую книгу под его авторством. Обе книги понравились, информация чётко структурирована, многие идеи можно пробовать Когда чуть меньше года назад я пришла на свою нынешнюю должность, то думала, что не смогу завершить даже испытательный срок: от царящего здесь бардака просто опускались руки.

Книга Михаила Рыбакова попалась очень вовремя. Я прочла ее сначала сама, потом предложила собственниками и мы приступили к изменениями. Сначала сотрудники не верили во "все эти ваши изменения" и считали их очередной блажью руководства.

Мы нашли среди них тех, кто был настроен наименее скептически и пригласили к сотрудничеству. Постепенно люди поверили, что их никто не собирается наказывать за инициативу и начали предлагать идеи.

Затем потянулись и другие. Хотя были и те, кто по-прежнему сохранял скептицизм и накалял обстановку в коллективе. С ними пришлось расстаться.

На данный момент мы видим улучшения, причем не только в бизнесе, но и в самом коллективе. Описанная в книге методика работает, но надо быть готовым перешагивать через свои "не хочу" и тщательно выполнять все задания.

Хорошая книга, позволяет систематизировать знания, увидеть где есть проблемы и понять с чего начинать работу по улучшению в компании. Также подойдет для новых управленцев-менеджеров, особенно когда они начинают изобретать "велосипед".

Книга хороша, спору нет. Но как учебный материал слабовата, объясню почему. Не достаточно примеров, разборов ситуации.

А так очень полезна. Автору!!! Я читал обе ваши книги. Обе хороши но можете и лучше, есть над чем работать. Тема очень актуальна.

Спасибо!!!.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru