Стивен Кинг

 
»
»
Дьюма-Ки
Стивен Кинг, Дьюма-Ки

Дьюма-Ки

Аннотация.
Описание от издательства Маленький южный островок Дьюма-Ки – идеальное пристанище для человека, который пытается начать все сначала, и теперь его нужно во что бы то ни стало остановить. Психотерапевт советует Эдгару сменить обстановку и уехать в отпуск, но что это за Зло.

Так, главный герой оказывается на острове Дьюма-Ки, где снимает дом и неожиданно открывает в себе талант художника-примитивиста, поначалу в его картинах нет ничего особенного. Купить и читать онлайн роман Стивена Кинга Дьюма-Ки вы можете на сайте litres. ru, в них таится Зло. Строительный подрядчик Эдгар Фримантл попадает в страшную автокатастрофу, в результате которой повреждает мозг и теряет правую руку, его внезапные вспышки ярости и постоянные ссоры с ним доводят его супругу до того, что после двадцати пяти лет совместной жизни она подает на развод.

Так по крайней мере считает некогда преуспевавший бизнесмен, который стал инвалидом в результате несчастного случая – но зато обрел талант потрясающего художника, однако чем дольше живет он на Дьюма-Ки, тем более страшную силу обретают его картины. Эдгар понимает, что его картины приманили темного мистического духа, но вскоре все, что он изображает на полотне, начинает сбываться – гибнут люди.

Автор: Стивен Кинг.
Жанр книги: Ужасы.
Объем: 730 стр., 2 иллюстрации
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор, АСТ

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

О возможном и невозможном Даже любящий, мужественный и умный человек не всегда может противостоять злу с успехом. Книга превосходно написана, местами жуткая, всегда интересная.

Неизвестное Неизвестное всегда притягивает, подчиняет. Книга замечательная. Где-то возникает ощущение, что "Темная башня" идет параллельно, где-то-"Свечение", а временами и "Оно" показывается.

Но "Дьюма-Ки"-нечто новое, другое, таинственное. Со своей неповторимой атмосферой. Зачаровывает.

Не любил никогда повествования от первого лица, но здесь и это пришлось по душе. Ощущение, что ты там, на острове, где, словно, и время течет намного медленнее и более размеренно, хоть зло и неподалеку.

Ставит перед многими вопросами насущными, дает пищу для размышлений, что, несомненно, является плюсом большим. Книга для души.

Как часто заблуждается человек, полагая, что все контролирует, и что в действительности может он, кроме того, как отсрочить неизбежное? Рекомендую Очень интересный сюжет.понравится всем любителям Кинга.

рекомендую Бог часто нас наказывает за то, что мы не можем себе представить Только прочитал, первую для меня, книгу Стивена Кинга. Еще нахожусь под впечатлением.

Хотя фанатам автора стал уже с первых страниц, всего пару страниц именно столько хватило чтобы понять – Она потрясающая. Лучшее произведение в жанре которое я читал.

"Дьюма-Ки" - призраки прошлого возвращаются Вот и прочитана очередная книга Стивена Кинга. В ней не оказалось рек крови и толп зомби, повествование от лица главного героя довольно неспешно и размеренно.

Да и куда ему теперь спешить? Зло в очередной раз вернулось. Оно приходит с картин, написанных в особенном состоянии одноруким художником, как и задолго до этого – маленькой девочкой.

Почему так произошло? Об этом можно узнать, прочитав книгу. А потом задать себе вопрос: "Какие картины я бы написал сам? ".



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru