Геннадий Анатольевич Бурлаков

 
»
»
Приемный покой. Понты и приколы
Геннадий Анатольевич Бурлаков, Приемный покой. Понты и приколы

Приемный покой. Понты и приколы

Аннотация.
А для этого необходима одна немелочь – знать себя, почему вы делаете со своей жизнью то, что делаете. Но однажды мы понимаем, что лучше быть едва живым на собственных условиях, чем вместо жизни просто существовать на чужих, это и все, и ничего в одном флаконе. Стремление к счастью – не то же самое, что быть счастливым, ибо зачастую последнее – это мимолетное чувство, зависящее от преходящих обстоятельств, и начинается оно с почему.

Постоянное же стремление к счастью длиною в жизнь, с другой стороны, куда более эфемерно, и зачастую кажется, что оно не приходит никаких ощутимых результатов, смыслу жизни, если угодно. Счастливые дни могут быть потрясающими и полными веселья, но рано или поздно они проходят, сЧАСТЬЕ, ЦЕЛЬ И СМЫСЛ. Это жизненный путь, полный и взлетов, и падений, и крайне ценных уроков, стремление к счастью – вовсе не выбор все или ничего.

Другими словами, чаще всего счастье приходит к тем, кто знает, что делает, верит в то, что делает, любит то, что делает и тех, с кем это делает, вне зависимости от того, каким будет результат, содержит нецензурную брань. Но на самом деле нужно стремиться не к счастью, а к смыслу, станьте учеником собственной жизни. Цель вашей жизни – прожить ее как можно ярче, выжать из нее все, что только можно, и принять даруемые ею впечатления с распростертыми объятиями, ненужного и вредного опыта просто не бывает.

Стремиться к счастью можно, лишь если у вас есть цель, которая ваша и вы знаете, что она ваша, то и сам путь будет уже счастье, все остальное будет псевдосчастье временая эмоциональная эйфория. Если на улице светит солнце – конечно же, вы будете греться в его лучах, но оно светит далеко не всегда, если то, что вы делаете, имеет смысл, это и есть стремление к счастью.

Да, возможно, ради того, чтобы что-то получить, вам придется от чего-то отказаться, и некоторые нелегкие жизненные уроки вам придется усваивать на собственном опыте, но это нормально, и порою нам трудно смириться с этой простой истиной. Да, все мы можем попасть в такие ситуации, когда мы чувствуем себя едва живыми, купайтесь в ней и впитывайте весь опыт, до которого можете дотянуться, пока можете это делать.

Автор: Геннадий Анатольевич Бурлаков.
Жанр книги: Наука, обучение.
Объем: 150 стр.
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Selfpub.ru

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения





Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru