Олег Сергеев

 
»
»
Ад
Олег Сергеев, Ад

Ад

Аннотация.
Пытаясь выяснить автора картины и ее название, герой с удивлением узнает, что подобная картина нигде и никогда не выставлялась, главный герой попадает на художественную выставку и видит там черно-белое полотно, изображающее ад.

Автор: Олег Сергеев.
Жанр книги: Ужасы.
Объем: 70 стр.
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Издательские решения

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Прекрасный текст, дневник интроверта, фаната идеи, исповедь в будущем мудрого человека, находишь много общего с собой – появляется симпатия к автору, хочется посмаковать фигуры речи. Подобного рода тексты, можно сказать, традиционны для мировой литературы, разнят их больше обстоятельства бытия, чем личность пишущего, ибо мы все сделаны где-то под копирку, даже самые невероятные.

В повести перед читателем предстаёт "герой нашего времени", одинокий, заносчивый и сильный и слабый одновременно. Пространность его рассуждений – это попытка спокойно разобраться в смысле своей жизни, здесь краткость убьёт художественный темп изложения, образность, боль, сведёт жизнь до афоризма, выхолостит.

Много умных мыслей, есть где разгуляться любителю тихой "грибной" охоты на свежий способ мышления, надо только иметь острый взгляд, лукошко и не торопиться по пустякам. Суетный человек уйдёт из этого леса, спрятанных под листвой букв, без добычи.

Так или иначе, но читательская аудитория у повести обязательно будет, это всё наши люди, рефлектирующие, тонкие. В повести поднимаются реальные проблемы нашей жизни.

Главного героя нельзя назвать в полной мере вымышленным – мы ежедневно сталкиваемся с множеством таких инфантильных мужчин, которые не готовы признать, что живут в аду, вместо того, чтобы бороться за свою жизнь, семью и жизнь любимого человека, в нашем сложном, исковерканном и подчас просто невыносимом мире.

Но разумеется – такие люди – не безнадежны, и вопросы, поднимаемые в книге, возможно помогут кому-то вернуться из мира своих иллюзий – какими бы они не были – в мир реальной жизни. Мы от всей души благодарим автора за то, что своим легким для восприятия слогом и умением увлекательно построить сюжет он доставляет читателю несколько часов захватывающего, но при этом, заставляющего задуматься о жизни, чтения.

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru