Артур Юрьевич Бартникас

 
»
»
Шизофреник ей-богу
Артур Юрьевич Бартникас, Шизофреник ей-богу

Шизофреник ей-богу

Аннотация.
Когда тебе 18, за плечами школьные годы, а в голове и кармане гуляет ветер, и хочешь попробовать Всё на собственной шкуре. И если, вдобавок, влюблен в старомодную девушку из экстремистской секты, то дело принимает совсем непредсказуемый оборот, когда нет авторитетов. Ты обречен блуждать среди любви и пошлости, дружбы и равнодушия, веры и сомнения, зависти и благоразумия, содержит нецензурную брань.

Автор: Артур Юрьевич Бартникас.
Жанр книги: Пьессы, драма.
Возрастное ограничение: 18+
Объем: 130 стр.
Правообладатель: SelfPub.ru

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Нда-а, это серьезно) Сарказм на высоте, намеки тоже. И грубо и нежно, грустно и весело, все как я люблю. ) Хорошее послевкусие осталось после чтения.

Очень яркие образы. Всё понятно, последовательно. Интересно читать. Есть о чем задуматься.

Автор конечно много души вложил) Действительно класс! Глубокая работа. Даже не ожидала. Вроде сначала как легкая комедия, а потом книга вырастает в нечто совершенно другое.

Читается легко. Много психологии, и видно, что автор компетентен по этому вопросу. Блин, теперь буду ждать ещё работ от автора.

Не читал ничего подобного. Есть в книге такие выражения, которые могут стать крылатыми. В общем, чудесно! Первое что мне понравилось, это никакой ванили.

Я был сперва скептически настроен, потому любовные стихи сейчас сплошь ванильные, от которой меня тошнит, но тут автору удалось писать о любви на редкость оригинально. Второе – стилистка.

Произведение, скорее, проза в стихах, чем стихи. Как будто читаешь обычный роман, но при этом с рифмой. Наверное очень много работы было сделано, чтобы так было.

Ну и третье, это реалистичность. Действительно погружаешься в повествование, как будто это всё недавно произошло с тобой или с твоим другом. Обязательно потом перечитаю, потому что не всё понял и есть над чем подумать.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru