Натали Якобсон

 
»
»
Шанс для чародея
Натали Якобсон, Шанс для чародея

Шанс для чародея

Аннотация.
Что если их помощь еще опаснее, чем прямое нападение, ему готовы помочь странная девочка, управляющая живыми игрушками, колдун с юным лицом и уже седыми волосами, огненная фея и множество красивых, опасных созданий, переступивших черту между миром магии и людей. Винсента это не пугает, это младший сын короля, о котором ходят слухи, что на самом деле он сын самого дьявола, и любой напавший на него тут же будет сражен сам.

Месть для него главное, печальный опыт отца должен был бы его чему-то научить, но юноша безрассуден. Теперь на руинах его поместья гнездится нечисть, странный незнакомец уверяет его, что у юноши у самого есть талант к колдовству, нужно только немного подучиться и тогда Винсент сможет отомстить тому, кто виноват во всех его несчастьях. Но стоит ли им верить, тогда Винсенту придется бороться со всеми трудностями самому, и возможно однажды он станет победителем.

Винсент лишился всего в один миг, он был богат и знатен.

Автор: Натали Якобсон.
Жанр книги: Фентези.
Объем: 540 стр., 1 иллюстрация
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Мультимедийное издательство Стрельбицкого
Серия: Империя дракона, №1

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Как здорово было бы переступить черту между миром магии и людей. Интереснейшая книга. Управление живыми игрушками.

Мы все живые игрушки в чьих-то в руках. Захватывающий сюжет. Мне очень понравилось. Колдовство, магия – как всё это завораживает.

Очень интересно, захватывающе. Читается с большим интересом. Невозможно оторваться. Время пролетает незаметно.

Получила огромное удовольствие. Спасибо. Александра Петрова. Четвертая книга серии "Империя дракона".

Захватывающая! С первых страниц невозможно оторваться, засасывает как в мистическую воронку. Рекомендую! Чрезвычайно интересная! Замечательное продолжение (империя драконов).

Герой показан с симпатией большим юмором! Один из подвижников Эдвина со своей удивительной, необыкновннной биографией! Рада новой встрече с книгой Натали Якобсон. Книга понравилась.

Развитие событий непредсказуемое. Очень интересно. Живые игрушки, огненная фея, колдун – здорово. Хороший язык повествования.

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru