Тата Орлова

 
»
»
Анастасия. Дело для нежной барышни
Тата Орлова, Анастасия. Дело для нежной барышни

Анастасия. Дело для нежной барышни

Аннотация.
Сумеет ли госпожа эксперт решить ребус по имени князь Даниил Северов, советник-посланник соседнего государства, но загадка загадке рознь. Анастасия Волконская – эксперт-оперативник Следственного Департамента, нежная барышня с таинственным прошлым, неясным будущим и множеством загадок в настоящем, в их разгадывании и заключается работа Анастасии.

Автор: Тата Орлова.
Жанр книги: Фентези.
Объем: 370 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Серия: Анастасия, №1

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Очень хорошая книга , покупала ее на свой страх и риск , неожиданно понравилось. ГГ весьма решительная , умная , уравновешенная девушка, не по возрасту если правда, но книгу это ничуть не портит.

Профессия у Анастасии интересна именно тем , что в любовном романе не ожидаешь криминалиста, причем милого весьма. В целом это смесь хорошего детектива и любовного романа , приправленного интригами королевского двора.

Здесь нет "соплей шоколаде", зато очень много логики, характеры прописаны не плохо, поступки строго логичны. Ну и как же Д.

Северов "хорош чертяка"– не кидался на А. "люблю,трамвай куплю", а сначала спокойно решил все ее проблемы, защитил девушку от смерти и только потом начал ухаживания.

Причем как настоящий мужчина много дела , мало слов. Рекомендую. Скорее всего – это серия (можно читать как самостоятельную).

В целом книга понравилась, но стиль изложения убил все плюсы. Понравилось: любопытный сюжет, харизматичные герои, приятный антураж. Не понравилось: очень тяжелый слог и странная манера изложения.

В книге очень много диалогов, которые обрываются фактически на середине фразы – видимо автор имел в виду, что читатель должен построить логическую цепочку из сказанного и сделать вывод, но печаль в том, что из сказанного практически невозможно сделать однозначный вывод.

Очень много приходилось додумывать самостоятельно, многие детали мной так и не были поняты, логика поступков и реакций героев в каких-то ситуациях совершенно не понятна – "кто, почему, исходя из чего" они так себя повели (из-за недосказанности в тексте не ясно).

При чтении оставалось впечатление, что постоянно ускользает что-то важное, какой-то важный смысл не улавливается, словила себя на мысли, что разболелась голова от наряженной сосредоточенности на сюжете (не дай Боже что-то пропустить – и так мало что понятно).

В финале вообще совершенно не ясно по какой причине героиня так резко повела себя с героем, что именно он сделал не так осталось загадкой. В итоге: книга понравилась идеей, миром, героями, сюжетом, но автору нужно кардинально изменить подачу и изложение – иначе читать (с удовольствием) просто невозможно.

Очень понравилось Мне книга очень понравилась: и сюжет, и изложение, и романтическая линия и конец. книга по смыслу завершенная.

Чем то напоминает книги Ольги Куно и серию Пьянковой ложь во спасение. С удовольствием буду ждать следующих книг автора Книга очень приятная, такая возвышенная в образах мира и героев.

Навевает чем-то "тургеневским", что для меня огромный плюс. Романтическая линия напомнила мне произведения Терезы Тур (не империя Тигвердов, а отдельное произведение).

Я буду рада, если выйдет продолжение, по итогу книги его очень хочется прочитать. Что меня смутило, так это некоторая абстрактность интриги, меня удивило, что героиня не рассчитала вероятности по разным личностям, учитывая ее профессию:) влюбилась? Пожалуй, это единственное объяснение, которое приходит на ум в данном случае.

Прекрасная книга.Мне очень понравилось, автором все предусмотрено и любовь и тайны и коварство людей. ГГ очень симпатичная героиня не нюня которая вечно стонет, а смелая и решительная и местами довольно жесткая.

В принципе все герои книги хорошо описаны никто не забыт и не брошен на полпути.Я считаю что данную книгу позже можно перечитать и не раз.

Единственное огорчило что скорее всего будет продолжение, а их нужно будет ждать.Всем советую эту книгу для чтения.Лично я не могла оторваться пока читала.

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru