Андрей Васильев

 
»
»
Файролл. Право выбора
Андрей Васильев, Файролл. Право выбора

Файролл. Право выбора

Аннотация.
Для кого-то новогодние праздники – время радости и развлечений, а кому-то придется и побегать, забыв про отдых, а что поделаешь – жизнь штука капризная и промахов не прощает.

Автор: Андрей Васильев.
Жанр книги: Фентези.
Объем: 440 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Серия: Файролл, №9

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Обожаю книги Андрея Васильева. Из всех пишущих в этом жанре авторов, реальную жизнь так как Васильев не может описать никто. Часто ловлю себя на мысли, что реал в этой серии для меня едва ли не интереснее игровой составляющей.

Там одна Шелестова чего стоит. Рекомендую всем. PS. И да, Васильев – это не только ЛитРПГ.

И его шикарная серия "Замок на Вороньей горе" – яркое тому подтверждение. Андрей Васильев первый автор, пишущий в жанре ЛитРпг, которого я начал читать.

Причем начал читать в бумаге, купив книги в серии Фантастические игры. И несмотря что это уже 9-я книга серии, интерес к ней не пропадает совершенно.

Очень удачное сочетание "реала" и событий в виртуальной реальности, живой язык, куча "пасхалок", яркие персонажи – все это заставлояет с нетерпением ожидать новые книги автора. Вот уж действительно, как в компьютерную игру игруешь.

Начинаешь, так, чтоб попробовать. А потом глядишь, – пол дня прошло). Но для книги это наверное и хорошо.

Во вском случае оторваться трудно. Очень нравится этот "сериал" ("Файролл"). ГГ совсем не супермен.

Характеры героев (в том числе так называемых НПС) очень симпатичны. Даже если это отрицательные герои. При этом совсем нет "ванильности" в характерах и самих героях.

Очередной том (уже девятый!) порадовал тем, что сериал совсем ещё не заканчивается. И главное, нет напряга в том, что он не заканчивается.

Действие интересно и часто неожиданно. Будущие события интересны. Браво, автор! Рекомендую! В начале серия мне очень понравилась, но сейчас уже вызывает раздражение, что автор всё тянет и тянет резину.

Продолжу чтение, но уже из желания узнать чем же это всё закончится. Реальный мир, который так нравился раньше, стал каким-то чересчур мистическом.

Очень нравится, как Васильев пишет, но это уже не в какие ворота. Но всё же советую прочесть, чтобы составить своё мнение..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru