Алексей Попов

 
»
»
Формула-1. Российский голос
Алексей Попов, Формула-1. Российский голос

Формула-1. Российский голос

Аннотация.
Фрагменты того, что Алексей помнит с 1990-го, когда увлекся Формулой-1 , по 2002-й, когда вернулся в Москву из Монако, это и не автобиография, и не академическое резюме гонок. Эта книга – некое подобие творческого отчета за первую часть этого периода, таблицы всех чемпионатов за этот период. Дружба с пилотами, работа на телевидении, трое сыновей, это воспоминания.

И в минувшем сезоне его репортажам с автодромов всего мира исполнилось уже 25 лет, алексей Попов – российский голос Формулы-1. И конечно же – эксклюзивные фотографии от французского мастера Жана-Франсуа Галерона, а еще – много подробностей гонок.

Автор: Алексей Попов.
Жанр книги: Публицистика.
Объем: 340 стр. 102 иллюстрации
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Книга для тех, кто давно следит за гонками Формулы 1 и интересно, как Алексей Попов стал тем незаменимым голосом формулы 1. Читается легко, будто сам беседуешь с человеком, но, очень много ошибок в тексте и несогласованных предложений (есть места, где предложение начинается на одной мысли, а заканчивается другой).

Очень заметно, что всё взято с непринуждённых бесед на диктофон. Повествование часто прыгает от одного события к другому, рваное. Очень много отсылок на будущие события.

Большую часть книги занимает очень краткий обзор самих чемпионатов тех лет, но, к сожалению, в приведённых таблицах очень не хватает названий команд, за которые выступал тот или иной гонщик в этот год, хотя в тексте такая информация имеется.

Итог: книга интересна определённому кругу лиц, но нуждается в "работе над ошибками". Мне читать было интересно. Читала с большим интересом.

Почему-то ожидала, что акцент книги будет на комментаторской работе, на тонкостях организации и реализации поездок, съёмок и т.п.

Но приятным сюрпризом стало, что книга всё таки о гонках. Вспомнилось многое, вновь открылось то, что было подзабыто, и, конечно, новые подробности.

Надеюсь на продолжение и жду его с нетерпением..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru