Ли Чайлд

 
»
»
Джек Ричер, или Заставь меня
Ли Чайлд, Джек Ричер, или Заставь меня

Джек Ричер, или Заставь меня

Аннотация.
А заурядная однодневная остановка превратилась в длинное путешествие прямо к сердцу тьмы, для такого перекати-поля, как он, однодневная остановка в маленьком пристанционном городке с необычным названием Материнский Приют – отличное времяпрепровождение. У Джека Ричера нет дома, ему некуда спешить – зато в его распоряжении все время мира, к примеру, для того чтобы узнать, откуда взялось это название.

Но вместо этого на станции его ждали испуганная женщина, спутавшая Джека со своим коллегой-детективом, загадочная записка о двухстах смертях и городишко, полный молчаливых и крайне наблюдательных жителей, ричер уже представлял себе одинокую могильную плиту, затерявшуюся среди бескрайнего моря пшеницы, или трогательное предание о внезапных родах во время переселения на Дикий Запад.

Автор: Ли Чайлд.
Жанр книги: Детективы.
Объем: 400 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Серия: Легенда мирового детектива, №20

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Люблю серию про Джека Ричера .Только до выхода одноименного фильма книги были интереснее Сейчас то ли перевод страдает ,то ли автор решил писать под сценарий. В общем ,герой сам ем себя не похож мне нравится этот герой, хотя конечно серия отдадет определенным одноообразием и эта книга была несколько скучновата.

начиная с какого-то момента действия героя становятся предсказуемыми. но в любом случае я люблю Ричера, есть в нем нечто брутальное и мужланистое Джек Ричер – очень интересный персонаж.

Одиночка, перекати-поле, человек, живущий по своим правилам. Главное из этих правил – "Не трогай меня, и я тебя не трону". Конкретно этот роман мне не очень понравился.

Скорее, не затронул. Хотя прочитала сначала до конца. Сюжет вызвал некое внутреннее отторжение. Все тот же старина Джек, находящий приключения на пятую точку на ровном месте.

Все тот же старина Ли Чайлд, с концовкой на последних десяти страницах. Все еще не дотягивает до книг "Выстрел" и "Средство убеждения", но лучше двух крайних "Никогда не возвращайся" и "Личный интерес", что не может не радовать.

Питаться где попало и чем попало, пить литрами кофе, выворачивать распорядок дня каждый день по-новому, сутками в дороге, спать где попало в одежде. И при этом сохранять трезвый рассудок и запредельное владение телом в драке.

Да, вот за это я люблю Джека Ричера. А также за то, что он никогда не сдаётся и всегда готов впрячься за "хороших парней". И плевать на техноляпы, книга не об этом.

Вот только жаль, что у него не осталось друзей, и он чудовищно одинок, этот факт просто перечёркивает всю зависть к такому персонажу, будто он безногий или что-то вроде того..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru