Анна Гаврилова

 
»
»
Маша и Ректор в шоке
Анна Гаврилова, Маша и Ректор в шоке

Маша и Ректор в шоке

Аннотация.
Только опытную поклонницу романтического жанра так просто не возьмёшь, и значит, эта сказка точно будет позитивной, причём какая. Просто вовремя обезвредить деструктивный элемент – Алекса Волкова, главное. Ведь тут она не просто попаданка, а студентка магической академии и настоящая принцесса, нет, не верить. Небритая, ехидная, с полным набором бицепсов-трицепсов и, кажется, единственной миссией – испортить принцессе её идеальное фэнтези, впрочем, неприятность тоже нашлась.

А ещё у Маши есть невероятно брутальный парень-оборотень, лучшая подруга и ухажер с длинными ушами, когда Машу, недовольную приключениями в мире клыкастых варваров, забросило в новую сказку, она не расстроилась, а совсем наоборот.

Автор: Анна Гаврилова.
Жанр книги: Фантастика.
Объем: 320 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Серия: Маша – звезда наша, №2

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Являюсь давним поклонником творчества Анны Гавриловой. Ее книги – это всегда великолепный язык, забавный неординарный сюжет, интересные герои. Однако эта серия – Маша – звезда наша – откровенно разочаровала.

И вроде бы понятно, что пародия на романтическое фэнтэзи, но текст грубее обычного, юмор теряется на фоне примитивного изложения. Прочитала обе книги и чувство разочарования очень сильное.

а мне задумка автора понравилась. очень необычно, интересно и смешно ))) спасибо вам огромное за Ваш труд. я с нетерпением жду следующую часть.

обязательно куплю серию в бумажном варианте тоже. для тех кто еще не читал и раздумывает : тут отношения главных героев развиваются не обычным сценарием, они подходят к ним постепенно,но от этого мне кажется они реалестичнее выглядят, искреннее чтоли.

в общем мой вердикт: читайте, не пожалеете. а автору респект и уважуха, так держать)))) Согласна и с теми кому не понравилась и кому понравилась книга! Очень не обычный, юморной сюжет.

Кому поднадоел классический сюжет-должны оценить Можно сказать, что эта книга – легкая насмешка над жанром романтического фэнтези, а учитывая, что автор пишет именно в этом жанре – насмешка над собой.

Об этом говорит простой стиль изложения и юмор. Безумно люблю творчество Анны за неординарный сюжет и тонкую иронию, но в этой серии данного нет. Жаль, не хватает.

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru