Анатолий Дроздов

 
»
»
Запасной мир
Анатолий Дроздов, Запасной мир

Запасной мир

Аннотация.
На просторах Евразии возникла новая империя, простирающаяся от Европы до Японии, но спокойнее жить не стало, в XXII веке наш мир изменился до неузнаваемости. Запасной мир – параллельную реальность, отстающую в развитии от Земли на несколько столетий, но главные испытания были еще впереди. Халифат разгромлен, но Нагайкина обвиняют в геноциде африканцев и ссылают в, даже приемный сын императора, русский офицер Иван Нагайкин, не может позволить себе расслабиться.

Благодаря воинским навыкам, а также сопровождающему его повсюду генномодифицированному горностаю Мирке Иван сумел выжить, в Африке, в столкновении с боевиками Халифата, он теряет обе ноги, но благодаря высокотехнологичным протезам возвращается в строй.

Автор: Анатолий Дроздов.
Жанр книги: Фантастика.
Объем: 350 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Серия: Новые герои

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Ну вот и прочитана книга на одном дыхании. Я ещё раз повторюсь – из всех авторах про попаданцев, он единственный которого не зачитываешься. Каждая книга Анатолия Фёдоровича Дроздова для меня праздник.

Жаль очень мало пишет. А может это и наоборот хорошо. Я так думаю будем ждать продолжение "Запасного мира". Книга в стиле "Рота его величества".

Очень понравилась, прочитал запоем за два дня. Раскладывать по косточкам не вижу смысла. На мой взгляд один из самых интересных писателей работающих в этом жанре.

И новая книга откровенно удалась. С нетерпением буду ждать новых произведений Анатолия Дроздова. Спасибо Автору! впервые наткнулся на данного автора!книга понравилась неплохой язык читается легко! хотя тема и заезженна вдоль и поперек данное произведение достойно прочтения Книга написана отличным языком.

Единственное, что коробит, автор слишком закрутил с судьбой героя. Он и русский, и одновременно принц совместной европейско-японской империи (как такое государство вообще возможно даже географически при существовании в книге Российской Федерации?), он и мастер рукопашного боя и боевик, и герой-любовник, и прогрессор-техник, при этом инвалид на протезах.

Мне кажется слишком много всего. А сам сюжет, казалось бы избитый, прописан мастерски. Отличная идея с горностаем! Книга интересная и читается на одном дыхании! Отличная книга, читается запоем.

Новый мир,новые герои, прекрасный язык. В общем, категорически рекомендую к прочтению. Спасибо, Анатолий Федорович, каждая ваша книга – праздник.

Жалко, кончается быстро..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru