Иван Оченков

 
»
»
Великий герцог Мекленбурга
Иван Оченков, Великий герцог Мекленбурга

Великий герцог Мекленбурга

Аннотация.
Он всего два года в этом мире, но можно сказать, что жизнь удалась, у тебя ведь все хорошо. Послушай, парень, какое тебе дело до родины, а где-то там его родина, терзаемая врагами. Он великий герцог и женат на принцессе, а шведский король его лучший друг, век шпаг, мушкетеров и кружевных воротников. Он уже известный военачальник, его любят прекрасные женщины, знакомством с ним гордятся друзья, а враги скрежещут зубами при одном упоминании его имени, новые приключения нашего современника и соотечественника, волей судьбы оказавшегося в XVII веке.

Автор: Иван Оченков.
Жанр книги: Фантастика.
Объем: 440 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Серия: Приключения принца Иоганна Мекленбургского, №2

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Читается легко, оторваться трудно, а по прочтении грызет одна только мысль – когда прода? Как и в первой книге, автор не устает нас радовать захватывающими приключениями беспокойного попаданца постепенно упрочняющего своё положение в опасном мире позднего средневековья, где присутствуют все необходимые атрибуты настоящего приключенца: война, интриги, красивые женщины, коварные враги и естественно рыцарские подвиги.

За всеми этими перипетиями, Главному Герою даже некогда заняться обязательным для каждого уважаемого попаданца прогрессорством, только и успевает из одной передряги выбраться, как тут же затягивает в другую.

А как же подъем техники, экономики и могущества Отчизны? Занесла же нелегкая судьба в тело немецкого принца, который для любого русского человека того времени есть проклятый латинянин, басурманин и вообще нехристь.

Но, сила вещей неумолима и влечет его в Россию в которой полыхает Смута, война всех со всеми, а количество претендентов на царский трон, больше чем башен в кремлевской стене. И как же наш Герой может остаться от всего этого в стороне? Правильно, он в самой гуще, с важным поручением – добиваться шапки Мономаха для своего нового родственника, брата шведского короля.

К чему это приведет, автор коварно оставил для третьей книги, ну что за человек, рази ж можно так над людьми издеваться? Очень прилично. Можно читать.

В зависимости от качества третьей части – будем посмотреть на автора. Вроде бы все предсказуемо, но надеюсь автор найдет нестандартный ход и удивит читателей.

Не хотелось бы, а пока к этому нет оснований, повторения Царя Федора. Автору моё почтение. Давно не читал нормальных "попаданческих" произведений.

Слабо разбираюсь в событиях и лицах того времени, но прочитанного хватило, чтобы заставить себя освежить знания о Смутном времени..



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru