Марк Салливан

 
»
»
Под алыми небесами
Марк Салливан, Под алыми небесами

Под алыми небесами

Аннотация.
С этой поры Пино живет между двумя полюсами – любовью к Анне и ненавистью к бездушной силе, чье имя фашизм, роман М. Салливана Под алыми небесами уже полгода держится на верхних строчках списка Топ-100 интернет-магазина Амазон, собрал двенадцать с половиной тысяч отзывов, восемьдесят процентов читателей, откликнувшихся на выход романа, дали ему высшую оценку в пять звезд – случай для книги уникальный, юноша связывается с подпольщиками.

Главную роль в кинопроекте сыграет актер Том Холланд, прославившийся после роли Человека-Паука в знаменитом фильме, но неисповедимы пути войны – чтобы уберечься от смерти, юноша вступает в германскую армию, и судьба сажает его за руль личного авто Ганса Лейерса, одного из самых влиятельных и таинственных военачальников Третьего рейха, человека, которому покровительствует сам рейхсканцлер Германии Адольф Гитлер.

Компания Паскаль пикчерс приобрела права на экранизацию романа, помогая еврейским семьям бежать от свастики через Альпы, Пино встречает Анну, свою любовь. Дом в Милане, где Пино живет с родителями, превращается в развалины при бомбежке, и все бы шло по нормальным законам жизни, когда бы в мир не вторглась война.

Автор: Марк Салливан.
Жанр книги: Современное.
Объем: 500 стр. 1 иллюстрация
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Серия: Азбука-бестселлер

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения

Эта книга – подарок для всех, кто помнит об ужасах войны, умеет сопереживать и ценит хорошую литературу. Я читал её в оригинале и погружался в то страшное время.

Роман о мужестве, об искалеченных судьбах и силе любви, которая помогает выжить, когда рушится мир, о бескорыстии и воле, о торжестве добра. Дай Бог долгих лет и здоровья Пино Лелле: ведь роман – не вымысел, он основан на реальных событиях, и Пино, праведник мира (так называют неевреев, которые с риском для собственной жизни спасали евреев в годы нацистской оккупации в Европе), жив и проживает в пьемонтском селе Леза, что на берегу красивого озера Лаго-Маджоре.

Спасибо! Удивительная книга, которая выглядит как реконструкция драматических исторических событий, но, тем не менее, в ней рассказана подлинная история с реальными героями. Хочется надеяться что главный герой всё ещё жив, несмотря на преклонный возраст (>90 лет) в котором он находился к моменту написания послесловия.

.



Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru